搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
皮带还是轮子问题吗?
1650 10 奔腾B70论坛
冷车启动,皮带有异响,有规律的唧唧唧唧的异响。去了三四个修理厂不同说话,说是皮带老化导致,还有一个说惰轮有点摆动导致,还有一个说没什么事。纠结这声音到底什么导致,目前车子三年,三万公里。
奔腾B70
3.33
良好

我比较懂得知足,这个价位,这个配置,在同价位区间里性价比已经很高了。2.0T的发动机输出的动力很强劲,我一脚油门能明显体验到推背感。外观设计也比较符合我的审美。空间也够我们一家子坐。一些小的功能和细节也足够齐全和人性化。就目前的用车体验来看,内饰得设计风格确实显得有些朴素了,与外观运动风格有些不搭调。可能是设计师想要凸显使用上的舒适度,从而忽略了内外风格统一的美学设计了吧。

评价车型:奔腾B70 2022款 2.0T 自动尊享型

跑调霍

4.81分
查看2396位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 黄学东_
需要更换皮带。
2017-12-12 13:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 邱英平
有可能是自动张紧轮异响,但具体还得回4S店检查,若是冷车才有,可能需留店检查[br]【微信关注“酷养车”,专业技师24小时在线答疑】
2017-12-12 13:35:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
黄学东_ 发表于 2楼
需要更换皮带。
车子开了十来公里后,异响声音变小,但还是有唧唧声,只是声音变的小了。修理厂师傅,叫我回去冷车发动,滴水在皮带上,结果异响声音没有了。这情况需要更换皮带了吗?
2017-12-12 16:01:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夜空守望者
没有去四s店,这边属于小县城。车子也过保了。我查阅了一些百度上信息,也可能试张紧轮问题。目前想更换一套张紧轮和皮带。不知道会不会解决问题,我的车子,惰轮有轻微的摆动。问了修理厂师傅,说这个影响不大。
2017-12-12 16:05:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lz8468
先换皮带
2017-12-12 17:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
张紧轮惰轮更换后,没有异响了。建议配件自己买。去修理厂花了四百块。配件300手工一百。皮带不需要换。
2017-12-21 10:31:50 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb46642841
应该不是皮带,是方向助力泵的响声
9楼 mb46745506
这是节温器响,我的换了好了!在保修期内
2018-02-17 19:44:24 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 may695989506
2018-04-03 15:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是来看的顺便顶一下帖子感谢楼主的精彩分享,看帖回帖是一种美德
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔腾B70论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送