搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
松刹车、踩油门,挂D档,车子启动不了
好几次红绿灯,启动时,松刹车、踩油门,车子启动不了。重启又启动不了,要等很久,才能重启(新手,不熟悉启停系统)
科雷傲
3.23
良好

推荐优点: 首先外观方面非常具有代表性的C字LED日行灯超级喜欢,辨别度高,每次开车对面来个科雷傲老远都能看到。 缺点: 自然吸气发动机,开起来就是这样没有什么驾驶感,轻松

评价车型:科雷傲 2018款 2.0L 两驱豪华版

mb47313501

5.00分
查看60位真实车友评价
回复 (共19楼)
板凳 安安改装
就是不太清楚,因为才买几天,三次都是这样的情况,最主要是在红绿灯,我好尴尬,问卖车的人,说别人没有发生这样的事情,我都不知道这样的问题怎么解决
2017-10-22 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 安安改装
请问大家开这款车的时候,是不是遇到和我一样情况
2017-10-22 09:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 941PK110
我直接上车就关了自动启停。
2017-10-22 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关掉自动启停吧,不好用
2017-10-22 10:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 东风4S
松刹车、踩油门,挂D档你这操作流程对吗到路口踩住刹车启停功能启动绿灯了松脚刹加油走人了
2017-10-22 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是等红绿灯没启动,尴尬,等半天,后来挂了空挡踩刹车才启动,后面车骂骂咧咧的
2017-10-22 10:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等灯的时候习惯挂N档
2017-10-22 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有任何一辆车,挂D档可以启动的。
2017-10-22 10:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 晓李飞刀
等红灯刹车踩深一点发动机熄火,踩住刹车不要动任何档位,要走时轻松刹车发动机启动,再完全松掉刹车加油门启动,要跟车时刹车不要踩死,让车慢慢往前动一点再停稳,启停不会启动,挂到N档就行了。我现在开了快两千公里,启停是摸熟了,不用关启停,也能控制自如了,超过20秒的红灯让他停,低于20秒的不用停发动机,全靠刹车控制。
2017-10-22 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 安安改装
这个问题迟早也要解决
2017-10-22 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 安安改装
我是一直挂的D档,到了红绿灯。我踩刹车停了,其他地方都没有动,最主要的是松刹车的时候,踩油门就没有反应了,从新启动又启动不了。。要等很久,才能启动
2017-10-22 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 安安改装
那你后期有遇到这样的情况吗?????是怎么解决的
2017-10-22 11:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 幻雪蝶澈
好好看看说明说的自动起停部分!怎么都不看说明书呢?
2017-10-22 11:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 TYQ
一般红灯踩刹车时启停就启动,发动机熄火,挂空挡都没问题,但是准备起步踩下刹车时车子会启动,挂入d挡加油走人,哪里有什么启动不了停在路中间的现象?没碰到过
2017-10-22 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 安安改装
所以就不知道问题出在哪里里了,遇到了三次了
2017-10-22 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 安安改装
真的就没有好好看
2017-10-22 11:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
启停功能障碍又来了?
2017-10-22 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只负责熄火,没给点火。等红灯就尴尬了。
2017-10-22 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科雷傲论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送