搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
途观2015款 冷却液半年内下降一半,正常吗?
655 20 途观论坛
在9000公里二保时,发现已到下限。再次去4S时,加满max以上一点,至今半年(3000公里)冷却液磨损从max上线,下降至max min两线中间,正常吗??
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sidiwei00038
有正常磨损,不过好像有点多了,楼主可以让4s检查一下哪里有泄漏没有?
2017-10-16 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
二保时,发现到了下限,就在4S加到中间。结果两个星期不到,又到下限了。所以再次到4S店。4S加压检查,有压力泄漏,但是没发现泄漏痕迹。4S说是他的打压设备漏气。为此还跟4S理论。我说,既然你的设备都有问题,还拿来测个鸟!(我是不信,仅是打压设备漏气的)最后,就加到上限观察,这不,半年了,就这种情况了。
2017-10-16 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sidiwei00038
找4s负责就对了,明显少了冷却液还怪检测设备由问题,摆明是推脱责任。
2017-10-16 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Eileen.lu
抓紧检测
2017-10-16 12:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4s明显在推脱责任了。
2017-10-16 12:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 Eileen.lu
漏得?有点快
2017-10-16 12:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 一水间
这个,开盖加完后的位置和开一段时间之后的位置是不一样的。我的是18000公里前补过几十毫升,前几天保养时看见接近min位,就又补了几十毫升,现在66800多公里。哦,这两次都是在4S店保养时补的,免费。
2017-10-16 14:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我所说的情况,都是在几乎相同的条件下比较的(每天早上,发动机启动前,此时,开盖不开盖都是一样的液面)。我的两年多了才12000公里。免费不免费不是问题啊。
2017-10-16 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查水泵?水箱?
2017-10-17 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我的宝来一样的情况,慢慢地会越漏越快。发动机上坏了一个塑料袋零件,换了就好了。
2017-10-17 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你看看机舱里面的排气管上面有没有滴到防冻液的痕迹!
2017-10-17 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
更换要拆发动机?
2017-10-17 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个排气管?之前,4S说没发现滴漏。
2017-10-17 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是发动机那里的排气管,从发动机上刚刚出来的那段,我的防冻液正好滴在那上面,看得出的
2017-10-18 09:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始慢慢渗,当然看不出来,只好带一瓶防冻液,少了加点,时间长了,就漏得快了
2017-10-18 09:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
完全不懂汽车构造。
2017-10-18 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 Freeman
冷却液正常是有一定的磨损,先检查你的冷却液管线和水箱有没有沙眼外流,如果没有的话,就不必担心了。
2017-10-19 11:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 tyrepac
烧机油少防冻液途观两大特点
2017-10-19 14:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送