搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
慎点,多图大片,太平洋汽车网15周年北京庆典
85229 493 翼虎论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
北京最近一直寒风瑟瑟,冻的人身体冰凉,随着年底的到来,人心也都在急切的盼望一件事:回家。
常说:有钱没钱回家过年,这体现了人们思念家乡的急切心情。
但就在这么一个寒冷的日子里,太平洋汽车网给北京,给车友们带来了一场暖流,太平洋汽车网15周年庆典,在北京中关村皇冠假日酒店盛大举行。

我虽然有点感冒,但是这么盛大的宴会怎么可以少了我,带着孩子很早就到了会场(媳妇发烧在家休息),太平洋汽车网在签到时非常细心的问:开车来的么?给您停车卷。说实话当听到还有停车卷的时候,心里真的好感动,大家都知道在这个寸土寸金的大北京,停车是多么的难,就别提免费停车了,非常感谢太平洋汽车网所有工作人员,你们是最可爱的人!
一上楼就有美女相迎,让人眼前一亮,太平洋汽车网风风雨雨里走过了15年!
美女继续镇楼!
手机拍摄的图片大家见谅,美女们笑脸相迎!
开始签到喽!车友们不管多远,都准时来到了比较拥堵的这个酒店,毕竟是中关村!签到处也是井井有条,还每位车友送一件衣服,自己挑大小号,非常贴心!
扫一扫就可以知道你在太平洋汽车网点点滴滴!你扫了么?我反正扫了,虽然作为版主时间不长,但居然还超过了不少车友呢,哈哈!
伴手礼之一!金属钥匙链,我非常喜欢!希望太平洋汽车网越来越好,下一个15年更好!
伴手礼合影!金属的钥匙链质感很棒,印有15周年独有的标志,真是要手动点赞哦!
会场抽奖的凭证,可惜5个奖一个都没有我,下次在努力吧!如果媳妇来的话应该还能有个3等奖,电饭煲呢!
我最喜欢的帽子!做工非常不错,很厚实,真的不错!
热热闹闹的会场,坐满了车友,贴满了各个车型的会旗,室内的空调更是吹散了冬天的严寒!
以车会友,太平洋汽车网从嘤嘤落地,到磕磕绊绊行走,逐渐壮大强大起来,祝福它越来越好!
北京地区负责人嘉文大帅哥上台讲话,小伙子年轻有为,将来的成就不可用海水斗量啊!我也希望嘉文能带领各位版主越走越好,只要有车哪里就有我们,我们都支持你!
骷髅中队作为北京论坛的版主,上台来了一段脱口秀,嘿嘿,煎饼果子来一套,吃一套扔一套!
哈哈,其实不是脱口秀,就是祝贺太平洋汽车网15周年快乐,越办越好,因为他来了!
紧接着五等奖揭晓了,看把队长美的!
抱枕而已,我们不会认为你做假的!
继续!
老哥非常敬业,一直在拍拍拍,饭都没吃几口,这是逮到四处蹿的嘉文合影!
我当然不能放过他了,哈哈!
美女的眼神表露了什么?嘉文你小子难道和美女有故事?嗯,我们就喜欢听故事,尤其是爱情故事,比如什么董卓戏貂蝉之类的,哇咔咔!
翼虎查成交价|车型详解)大军,一桌都做不下了。
调皮的孩子们,地毯躺!充满了活力哦!
好,开始上菜了,并不辣的肉!
你这是要拼命了?都给你,拿走不谢!
突然觉得颜色搭配很重要!
蒜香小脆骨,味道不错哦!
这个甜点么,中规中矩!
大饺子还是不错的,你问我什么馅的?没吃出来!哈哈
这个是烤鸭还是鸡肉,没吃出来,我就吃了一口,再一回头就没了,盘子都撤了!
真正的鲍鱼!
这个也不错!
只有拍照的份,没有吃的份了,被吃光了!
牛肉干,拍完照就没了,哈哈,翼虎的车友们不要这么迅速哈!
我们桌的饮料就没断过,因为这些小朋友们四处找饮料,每个桌都不放过啊,哈哈,我真的是喝到饱!
太平洋汽车网,以车会友,风雨同舟,我们一起走过。
PCauto 凭借其雄厚的资金实力与国际化的管理队伍,完备的硬件设施和强大的技术力量,以专业门户为起点, 通过专业团队的运作和广泛的推广、宣传,WEB+WAP+APP多平台传播,落地分站覆盖全国240多个城市,线上线下结合的广告营销模式,完美塑造了全方位、多角度、综 合性的强势汽车网专业媒体,形成强大的品牌影响力。
漂亮的蛋糕!
太平洋汽车网为中国专业汽车互联网媒体,拥有较高的品牌知名度,是中国上市的汽车网站之一。
帅哥们切蛋糕,其实周围已经被孩子们举着盘子包围了,就等着你们分蛋糕呢!请大家脑补周围都是孩子们拿着盘子等着分蛋糕的画面,哈哈!
一起走过!风雨同舟,太平洋汽车网隶属于广东太平洋互联网信息服务有限公司,自2002年7月成立以来,以自身魅力迅速引起业界的瞩目,赢得了广大网友的拥护。作为专业的 汽车网络媒体,PCauto以资讯、导购、用车指导、车友互动为出发点,坚持原创风格,为网友提供汽车报价、导购、评测、视频、图片、用车知识、用品导购等多方面的优质内容,营造一个互动的车友交流空间。
继续抽奖!
闹版主带病参加活动,错过了她的独唱,记得下次补上啊!
三等奖不就是盒子大么? 我啥也没有!
二等奖又被翼虎车友所有,嘿嘿,开翼虎就是有运气!
我噻,大奖居然是飞利浦大彩电,我的天爷,我的大奖我来了,哇哈哈!
看把礼仪姑娘乐的,嘿嘿大奖是我的了!然而画风转变的是那么快,说好的大奖呢?说好的信任呢?
但是现实是那么的残酷,二胎妈妈得到了大奖,而且还是我们翼虎的车友哦!在这里恭喜了,并祝早生贵子哦!
大合影,我们在一起!期待大家可以一起出去自驾游,腐败游,非常期待哦!
辛苦拍照的摄影师们!
福特全系的车友们,有版主有车友,我们在一起,以车会友,我收获了很多友谊,感谢大家!
郑重在此感谢各位来参加旳翼虎车友们,谢谢的大家的支持,百忙中来到会场,没有你们就没有今天的我,换车还是要换翼虎,哈哈!
我唯一的奖励,儿子抓着就没撒过手!小小礼物虽不大,但也是一份心意。
庆典结束,我们几个版主在一起又单独开个会。谈了很多,说了一遍2018年全面计划,如何走好下一步,感谢骷髅队长那么负责任,非常期待明年的活动。
儿子充当摄影师了,拍的不错,2018年的任务很多啊,我们一起努力!
在太平洋汽车网,让我充实了生活,填充了生命的空白,结交全国各地的兄弟姐妹,真的好似一家人,真的是以车会友,就在太平洋汽车网!祝你15周年生日快乐!
回家路上得瑟!说实话,好久没带孩子出来玩玩了,这一上了小学,一年级就不少作业,不写不行,我给孩子周六的英语课推了,为的就是带孩子出来溜达溜达,不能总是作业,知识是力量谁都知道,但是学无止境谁理解了?
酒店里的圣诞树,提前祝各位圣诞节快乐!我们下次见! 
2018年活动不断,我们要走出北京,去看看那大好河山,去看看这个属于我们人类的地球,它波澜壮硕的身躯承载着我们世世代代,我们能为它做点什么?
翼虎
3.20
良好

推荐优点: 外观设计运动时尚,1.5T缸内直喷发动机技术先进,功率输出属于市面常见1.5T发动机中最高的水平。 缺点: 正常市区行驶油耗偏大,大约12L百公里。变速箱配合有一点迟疑,低速小油门起步容易有顿挫感。装配工艺一般,长安福特在一些看不见的地方有简配行为,比如座椅坐垫靠近扶手箱的侧面简配为布面,装备的固特异轮胎胶质不好,前轮出现起皮。座椅尺寸较小,坐上去不舒服,腿部支撑不足,如果座椅尺寸更大,我会更加乐意驾驶这款车。

评价车型:翼虎 2015款 1.5 GTDi 四驱精英型

迷彩驴

3.75分
查看1410位真实车友评价
回复 (共493楼)
沙发 怒火北斗
先占楼
2017-12-11 08:30:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 怒火北斗
等下继续
2017-12-11 08:30:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 怒火北斗
修改图片中
2017-12-11 08:30:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 romantic669
2017-12-11 09:25:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 渣一一
快点,我等着加精华
渣一一 发表于 6楼
快点,我等着加精华
图片太多了
2017-12-11 10:57:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 渣一一
怒火北斗 发表于 7楼
图片太多了
弄好给QQ联系我
等下继续
2017-12-11 11:10:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
图呢
2017-12-11 11:40:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 怒火北斗
拓荒刚开始 发表于 10楼
图呢
快了
2017-12-11 11:42:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 怒火北斗
渣一一 发表于 8楼
弄好给QQ联系我
咱俩有微信
2017-12-11 11:43:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 渣一一
怎么样了
14楼 金波
顶起顶起顶起顶起
2017-12-11 13:48:02 来自 移动端网页 来自太平洋app
15楼 怒火北斗
渣一一 发表于 13楼
怎么样了
搞定了!
2017-12-11 14:02:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 怒火北斗
金波 发表于 14楼
顶起顶起顶起顶起
哈哈 感谢兄弟
2017-12-11 14:02:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 怒火北斗
自己先顶!
2017-12-11 14:05:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 金邪

2017-12-11 14:14:37 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 金波
赞赞赞
2017-12-11 14:20:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 翼虎论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送