搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
迟到的报道--记2017年太平洋汽车网江苏地区车友会活动!!
35194 135 吉利博越论坛
楼主 阿kan
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
2017年是太平洋汽车网成立15周年纪念,值此15年周年纪念之际,有幸得到了太网的邀请,参加了江苏地区的周年纪念活动,但是由于工作原因,导致了现场年会活动迟迟没有发出来,我感到比较惭愧 。。毕竟这次活动得到了江苏地区广大车友的支持,太网的责任编辑们大老远的赶到无锡为我们准备并组织了这么一次盛大的聚会。。 
下面我也不多啰嗦了,赶紧把此次太网江苏地区盛大的车友会纪念活动跟大家一起分享吧。请跟随我的介绍一起来吧。 
吉利博越查成交价|车型详解)车主福德!鼎鼎有名的大版主,我比他来得早,提前先看一眼!
我的席卡,边上是我的手台,走哪里带到哪里。海能达PD680,.
福德版主签到,看我的目光不对劲啊,再看我就把你吃掉!
准备的小零食和各种饮料
博越车友会会旗,边上是GX7车友会会旗
这位就是我们帅气逼人的小编,吴编。本次活动的主责人。。是不是很帅?是的,90后的小鲜肉!
由于会议中有很多穿插,但是我没有及时拍摄到,对此我表示很抱歉。
------------------------------------华丽丽的分割线--------------------------------------------
接下来就介绍咱们太平洋汽车网2017年江苏片区车友会活动现场,现场真的是用几个词来形容都不为过。
首先、热闹。其次、激烈。第三、隆重。第四、豪华。。
反正如果没有亲临现场,我觉得我怎么介绍,都无法体会到活动的氛围。
车友会活动现场的签到处
各车友会会旗已经悬挂起来了,车友们也纷纷围坐在一起,热情的谈论着相关的话题
以车会友15年活动正式开始,左边的是我们的编辑小川,右手边的是我们的编辑小王。
这位就很熟悉了吧,我们本次活动的责任编辑,吴编。帅气逼人。
车友会大旗
期间上点美食诱惑一下大家。
各位车友先合影留念
活动现场
让我们共同举杯庆祝15周年!
车友山强仔抽取六等奖
六等奖得主!枕骨一对!
其中过程还穿插了一个小活动,就是本次现场活动直播贴回复楼层百里挑一。可惜我没中奖!
车友山鸡抽取5等奖
编辑小王穿插为广大车友献上歌曲一首!
四等奖由车友小飞抽取
四等奖得主,应急包一个!
三等奖由车友福德抽取!
胎压计一个,看看福德的大拇指竖的那个标准!
二等奖由车友啊军抽取
2名幸运的车友,获得是瑞士军刀背包一个!
接下来全场进入了高潮部分,我们的一等奖即将要开始抽取了,每个人都屏住呼吸,期待好运降临!
此时活动在一起掀起一阵高潮!因为接下来就是一等奖的抽取了。
子兄开始抽取一等奖,好运会是谁呢?
子兄为一等奖获得者颁奖,喜悦之心难于言表!
一等奖获得者,脸上充满喜悦!
你以为本次抽奖到了一等奖就完了?没有没有,这是高潮才刚刚开始的时候。因为经过咱们全体车友共同商议以后,大家觉得不过瘾,现场又加推了一项特等奖。。哈哈! 
------------------------------------华丽丽的分割线-----------------------------------------
我们的吴编开始动手了!
这个公布中奖号码的阶段太漫长了,两位编辑窃窃私语了半天,一位数一位数的把中奖号码念出来,急死人了,大家都在盼望,翘首以待特等奖最终揭晓花落谁家!
两位小编窃窃私语,是不是在议论特等奖花落谁家?
经过了将近一分钟的宣布中奖号码,终于花落有主了。
特等奖得主,正在发表获奖感言!
经过一番高潮过后,现场趋于平静了。但是我们的心潮还是依旧澎湃的。
部分车友一起上台献歌,朋友!!
各大车友会合影留念!
最后来个大合影!
欢乐时光总是短暂的,但是我们的友谊是长久的。2017年太平洋汽车网江苏地区车友会活动现场在欢快的笑声中就这样结束了,带走的是喜悦和奖品,给我们留下的是满满的回忆,希望我们再一次能够聚首,再次相会在一起,把酒欢歌,共创美好明天!
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共135楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“迟到的报道--记2017年太平洋汽车网江苏地区车友会活动!!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-08 16:18:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 阿kan
三眼编辑 发表于 2楼
您的帖子“迟到的报道--记2017年太平洋汽车网江苏地区车友会活动!!”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
感谢达人认可!
2017-12-08 16:27:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
恭喜老朋友美帖入选太平洋汽车网首页推荐。
2017-12-11 10:14:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 亦迹
支持一下
7楼 阿kan
亦迹 发表于 6楼
支持一下
感谢支持!
8楼 阿kan
蓝天是我故乡 发表于 5楼
恭喜老朋友美帖入选太平洋汽车网首页推荐。
谢谢老朋友的鼓励!!
9楼 阿kan
长沙斌哥 发表于 4楼
搞的好
哈哈哈,过奖了!
阿kan 发表于 8楼
谢谢老朋友的鼓励!!
2017-12-13 12:04:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 小郑
小郑来了
12楼 小郑
恭喜肯哥
13楼 老李
不错不错
14楼 小黄
赞一个
16楼 阿kan
小黄 发表于 14楼
赞一个
感谢支持,感谢点赞!