搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝马X4,奔驰GLC(进口),Macan2.0,路虎星脉,哪款啊
小弟80后奋斗?丝枚09年学毕业在刚开始两年经济情况实属拮据啊因为对车情有独钟估计男人都喜欢车哈哈13年终于拥有自己第辆车起亚K2当时开心因为家农村过年开回家那啊在我们生产队成我这辈标杆因为靠自己买(其实按揭哈哈)毕竟父母务农必须靠自己双手  通过这几年积累工作生活也算步入正轨现在手里有点闲钱想换辆点车毕竟对事业也有点帮助在外见见客户谈谈生意绝逼加分啊(其实想装逼哈哈)现在敲定 4款车宝马X4,奔驰GLC查成交价|车型详解)(进口)Macan2。0路虎星脉p250s从来没研究过 10w以车希望家可以认真帮我推荐最老司机经济情况价格70以内(50 贷款)可以接受先谢谢各位老司机
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 xmbelle110
70可以考虑macan,逼格高,保时捷门面。x4下年换代了,我现在也不考虑了。glccoupe260以上也是很不错,如果还没有小孩也是很好。星脉有点超预算,加一点钱买个低配,但是规格大了。个人建议,选适合你自己的。同你年轻差不多,这几天打算定glc260豪华,预算和家庭成员考虑
2017-09-22 06:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lb5715027520
如果让我选择我肯定要GLC运动(进口),无论是牌子还是档次,包括价位,外观相比来说GLC运动的性价比都很不错!
2017-09-22 06:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xmbelle110
90年小司机,小哥,70w星脉是有点超预算,再一个新款车总怕会有小问题、外观着实好看;Macan牌子效应高,个人觉得外观好看,我试驾了,也很好,就是后排空间稍小了些,个性化(各种选装)如果说你是技术控,也得选个至少5w的选装,(运动套件,免钥匙进入,carplay等等)…就论逼格,年轻人那绝对是看的上这个牌子,可是接触的人可不都是年轻人,尤其年长客户了(个人建议)看你看中哪一方面了。宝马X4小弟没去看过,不多加妄评了、奔驰GLC,自己定的300动感,个人感觉性价比能高一些吧,给别人感觉也是沉稳。看小哥自己心里想法了,追求男人心里速度激情还是…
2017-09-22 06:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 hhhyyyccc
不考虑后排保时捷吧
2017-09-22 07:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xmbelle110
我是260运动车主,论面子论操控,x4绝对值,现在优惠也大,可惜我老婆喜欢奔驰的内饰,就买了奔驰。macan去看过,没啥感觉
2017-09-22 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 猴莎莎
建议星脉(就一条,颜值秒杀其余3款),X4要换代,GLC开起来并不舒适(变速箱顿挫),马坎外形太小气。
2017-09-22 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nonprofit
推荐新X3,我定的glccoupe有点后悔
2017-09-22 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nonprofit
星迈直接放弃不用看,低配丑,网上好看的图片都是高配的,新出的车多多少少有问题。X4我觉得挺好看,但不是要出新款吗。glc运动版你去看看实车吧…不多说。macan论牌子论颜值都不错,开出去比其他有面子吧。如果真的要在这四款车内选,还是macan吧,X4虽然好,但款式旧了,如果出新款就选X4。
2017-09-22 12:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kgwzesqnb
70后路过,表示佩服
2017-09-22 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 xinxia1
低配就是陆风....那轮毂....
2017-09-22 12:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xmbelle110
你定了没啊,定了给我说一下
2017-09-22 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xmbelle110
唯一的就是,奔驰感觉是街车了,有点多
2017-09-22 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xmbelle110
其实内心倾向macan多一点点
2017-09-22 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 xmbelle110
我还没去看过实车,不过家里没胖子,也没很高大的人。我网上也看很多人,说macan后排,有点寒碜
2017-09-22 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 xmbelle110
x4,就是有点老了。你有发认证吗,我去看看你车
2017-09-22 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 xmbelle110
星脉好像超预算了
2017-09-22 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 xmbelle110
X3就不考虑了吧,感觉太小,像女性开的
19楼 xmbelle110
我也倾向macan多点,哈哈
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送