搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款凯越自动经典异味严重
631 18 凯越论坛
用到现在都快四年了车内还是有严重的异味,每天早上打开车门一股难闻又刺鼻的气味扑面而来,大晴天的时候经常打开车门在太阳下面晒,开车的时候也是经常开窗通风,听网友说在车内放水果比较有效果,然后就放了几个切开的苹果在车内果然有点效果,但是拿走苹果后的第二天刺鼻的气味还是像魔鬼一样的阴魂不散的如期而至,水果不管用改用其他方法吧,木炭、白醋、还有网上买的各种除味剂貌似都不管用。         我就想知道还有没有凯越查成交价|车型详解)有异味的?是不是也和我的车一样的严重?有没有除味成功的大神?方便的话分享一下除味去甲醛的经验在下不胜感激!
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 junshi11
同样,2011年at1.6正在查找原因
2017-10-12 21:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CoolGuy
4S召回,免费换隔音棉
2017-10-12 21:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kaiyue15
11款同样,习惯了
2017-10-12 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就没有人回答是哪里来的异味吗?我的也是。一3款,9月
2017-10-12 22:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要用买的各种碳包,每周质量报告曾做过一期活性碳包的节目,十有八九是假的。可以尝试一下去当地化学试剂店买散装的活性炭颗粒自己装包,或放在底大的盒子里不容易撒,某宝也有卖活性炭颗粒的。
2017-10-12 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有这事?
2017-10-13 06:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我用玻璃胶把后备箱的沥青止震板覆盖了一层,目前异味基本消除。
2017-10-13 06:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的两年半,异味是有些,但还能接受吧。
2017-10-13 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 eer5tyuerty
黑心厂家为了赚钱不顾消费者的感受换车坚决不考虑别克
2017-10-13 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 eer5tyuerty
好的谢谢我也试试
2017-10-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 eer5tyuerty
召回吗?
2017-10-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 白雪521
我的貌似也是13的异味很严重现在好点了
2017-10-16 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伤心的语
先确认一下是不是空调滤芯的问题。
2017-10-16 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 eer5tyuerty
夏天的时候异味特别严重,等条件允许了马上换车
2017-10-16 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 eer5tyuerty
空调滤芯每年都有更换
2017-10-16 13:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 伤心的语
这个更换周期要根据实际使用情况而定。
2017-10-16 17:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hxf289006154
是啊
2017-10-16 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 hxf289006154
有结果了反馈下
2017-10-16 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送