搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱故障?遇到的朋友进来交流下
如题,小弟是12年2。5的,跑了有12万多公里,中间小毛病也不少,但也都是无伤大雅的小毛病。今年开始烧机油,也能接受,毕竟烧机油这事是名声在外的。但最近又遇上变速箱故障,头都大了…具体表现是:在车库倒车切换前进的时候,可能换一下或两下就出现提示变速箱故障,然后档位的灯就不亮了,这时候变速箱咔咔响,接着仪表盘会提示自动启停故障…重启后,基本恢复正常,有时候会等两分钟才会挂上档。去了4s,不用说跟我想的也一样,鬼扯什么变速箱控制单元烧了这问题那问题之类的,一换就要两万多,谁的钱也不是天上掉下来的,该换换该修修,但是也不愿认人宰割,所以请教论坛大神们遇到这情况怎么整?(ps 网上搜了一下,这个代码是变速箱传感器接头坏了?换个接头是不是就行了?)
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共13楼)
自己顶一下
2017-08-18 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 4如钢铁股
目测你换过变速箱油
2017-08-18 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
奥迪变速箱电脑也真是蛮容易出故障的,有可能电脑版虚焊
2017-08-18 15:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换过前两个月刚换过跟这有关系吗
2017-08-18 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我2.5的没有换油就不会出现故障。换过油的10辆有8辆变速箱都挂了
2017-08-18 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.5大神出来解释一下吧!
2017-08-18 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱油是在4s换的吗?是全进口的那一款吗?
2017-08-18 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
变速箱电脑的问题
2017-08-18 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还有这事?这个结论哪里来的啊
2017-08-18 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对4s换的
2017-08-19 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
上某宝,搜奥迪a6l变速箱电脑板,有个上海的卖家,貌似可以解决你的问题
2017-08-19 00:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢
2017-08-19 04:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
换变速箱油不规范的缘故,波箱油的量跟温度有很大关系,温度偏高或者偏低都会造成波箱油加多或者加少,
2017-08-19 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送