搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
舒适与性能的完美结合 提保时捷卡宴
140388 436 Cayenne论坛
本帖被收录进精选日报-提车汇总
并获得1000金币
卡宴,一说这车大家也绝对不会陌生,从当年最早02年的第一代卡宴,再到现在的第三代,真是变得越来越年轻了。我还记得当时在马路上能碰见个卡宴就觉得这哥们儿太有钱了,要是碰上个带“背包”的卡宴,那会儿真是没谁了!
        接着跟大家聊聊我为什么买的这辆卡宴吧!这辆卡宴呢,是我家里的第三辆车,最早的时候,当时为了谈客户方便,买了一辆我自己人生中的第一辆豪华C级车,一辆A6l,这车确实谈客户好用,这不得不承认.
       买第二辆车的时候,正好是在我结婚前后,购置了一辆猛禽,当时就是想买辆大车开开,现在才觉得除了不用指标以外,好像没有什么优势,太费油!唯一的好处就是可以和朋友兄弟们一起去自驾嗨皮。
       时间长了之后,这俩车感觉就没有那么有意思了。我觉得我需要的应该是一辆既可以代步,又有空间,而且操控也要好一些,可以满足我平时想要激情一下的心,又可以商务两相宜的车。所以看了一些车之后,感觉还是卡宴比较符合我的需求。卡宴的优势所在,就是它的品牌,跑车的品牌,操控肯定也没得说,去试驾的时候也印证了这一点,还有一点就是这车的定位,完全符合我的的要求。 
       最后通过朋友的介绍,我去的长安街边上的4s店,听说那边是直营店,车型比较全,而且服务态度什么都不错,所以就直接去的那边。试驾的时候,对这车还是很满意的,不得不说,保时捷就是保时捷,操控确实做得厉害,我这A6l车主开着,真觉得一个天上一个地下,当天我就把车给订了,确实喜欢,不废话,上图。
前脸看上去是不是有些呆萌?但是还是很凶悍的,保时捷的家族脸,哈哈哈。保时捷卡宴的外观,绝对是漂亮+动感。而且还体现出力量感和速度感,还有呆萌感。
侧面。整体线条流畅且富有运动气息,可以说是高大威武,简直让人喜欢的不得了,特别是前脸看上去是相当的有气势
前脸的线条干净利索,整洁时尚。
保时捷的车标,也代表了德意志。金光闪闪,很是光彩夺目,让人印象深刻难忘
双边双出,最喜欢这个排气的造型。感觉很科幻
我特别喜欢这张,照的特别有感觉,可以当我的电脑桌面了。非常的有文艺范儿,想不到我还挖掘了卡宴的另一面出来
再次上演文艺范儿
双边双出,给他们一个特写,妥妥的科技范 ,看上去很有气势
彩色的轮毂盖,无时无刻都在张扬的,我是卡宴我张扬,谁敢与我争锋
这张照的非常棒,整个侧身跟湖面一样平静,倒影印在车上上,别有一番滋味。并且还要夸自己一句,保养的很不错
车灯。时尚的大灯。感觉还是很中规中矩,不过简约就是经典,百看不厌
大嘴
内饰是我见过的车里面,属于漂亮又霸气的那种,对,就是这种风格,漂亮,霸气,时尚感十足,并且做工精细,材质用料也相当的好
文理清晰,一看就觉得很用心,不愧有匠人精神
车窗按键,手感不错!
大屏幕,系统用起来还是很顺手的。并且看着也清楚,不反光,行驶过程中很方便
四千多公里了,我的爱车辛苦了,一路来感谢你的陪伴
是不是很有感觉,看这个线条整洁圆润,用料的精心,手握着时候,舒适度刚刚好。操控也要赞一个,得心应手,方向盘打起来很是轻松
给车标开个特写,这样也能清楚看到选用材质的纹路
一尘不染,为了爱车,天天保持车内的整洁,对我好,对车也好
中控。看着按钮挺多的,但是操作起来还是很便利,按键的用途都很清晰
看着闪着金属的光泽,隐隐露出贵族的风范
四驱模式,操作简单,明了,清晰,人性化十足
座椅设计的挺不错的,既有包裹性,又有舒适性
磨砂+皮革制,舒适感提升100个点,时尚感提升100个点
后排座椅,舒适性和包裹性都相当的不错,并且空间也还是很不错的
全景天窗,头顶蓝天白云的感觉,真的相当不错哦!也可以花前月下,或者夜晚看看星星和月亮,想想就觉得还是很浪漫的
最后的一张镇楼图。这算不算高清大脸图?哈哈
       现在这车开了四千多公里了,总体很满意,空间就不说了,毕竟这么大个车。最满意的就是这车的操控,很不错,非常精准,而且开着也非常舒服,确实正如我标题所说的,舒适和性能完美的结合在了这辆车身上!并且油耗上也比较让人满意。
Cayenne
4.74
优秀

选配了25万,落地124万。 低速有些顿挫,红灯怠速时偶尔往前闯动,涡轮迟滞很明显,速度起来之后驾驶体验很好,操控性在SUV中算不错,驾驶坐姿可以调整的尽量接近轿车,比其他中大型SUV的驾驶姿势稍好一些。 豪华性不是卡宴的优势,内饰质感过得去但是也不要有太高的期待,总的来说是一辆各方面很平衡没有明显短板的车型,属于一个不会后悔的选择吧。

评价车型:Cayenne 2023款 Cayenne 3.0T

彩虹抒写

4.63分
查看511位真实车友评价
回复 (共436楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“舒适与性能的完美结合 提保时捷卡宴”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-06 11:11:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 菠萝蜜
好车~
有钱人。
2017-12-06 14:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 素未谋面
帅气,选装多吗
2017-12-06 16:54:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 风尘无悔
菠萝蜜 发表于 3楼
好车~有钱人。
还好吧
2017-12-11 18:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
素未谋面 发表于 4楼
帅气,选装多吗
多啊
2017-12-11 18:30:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-15 06:16:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 qz42550428
好的
2017-12-15 06:18:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Bezmirno
2017-12-15 06:19:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-15 06:20:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 风过无痕
2017-12-15 06:21:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
呵呵
2017-12-15 06:21:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 人生如戏
2017-12-15 06:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Cayenne论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送