搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
10403 12 众泰SR9论坛
记得以前做一次保养,少说也得三四张毛爷爷,但是众泰这次不知道怎么了,直接搞了个99块钱加9个赞就可以做次常规保养的活动。这对奉行有便宜就占,没有便宜创造便宜也要占的我来说,错过了简直就是没天理呀。于是中午一忙完工作立马就直奔四儿子店。
上次保养之后有跑了几千公里,所以这次的保养时机也很对。但店里人还挺多,排了好一会儿的队才轮到我。不过保养开始以后就比较快了,师傅也是轻车熟路,换机油、滤清器,检查发动机舱和底盘,整个过程一气呵成。不得不佩服,技术还是老师傅厉害。

保养时闲着没事瞎拍了两张,维修师傅超认真

免费给换的玻璃水和冷却液
除此之外,4S店还给免费加了防冻液和制动液,这又让我省了一笔开支,不由感叹众泰的服务真是越来越好,诚意也是越来越大了。

总的来说,这次保养就一个字,值!超级值!还没有去参加坛友建议赶紧去,活动到1月28号结束,错过这个村可就没这个店了!
回复 (共12楼)
沙发 忘忧百合
99元还有这么多的保养项目,真是赚到了
2017-12-05 23:25:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
免费做21项的车检,活动真心给力
2017-12-05 23:31:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 八角回香
挺好的,99元就可以免费做一次保养车
2017-12-05 23:34:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 红舞半只烟
感觉LZ这次真的赚到了,99元保养一次车
2017-12-05 23:37:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要转发朋友圈儿点赞就可以99元,保养车一次,这也太便宜了
2017-12-05 23:42:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
要知道我每次保养车1000块钱是下不来的。
2017-12-05 23:46:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
希望楼主对人的保养更胜于九爷
2017-12-05 23:49:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
99元,第一次见到这么低的保养费用
2017-12-05 23:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 嗷嗷拉风
第一次看到那么直接要赞的,不过我喜欢
2017-12-05 23:56:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
一开始看还以为是在看言情小说~
2017-12-06 00:04:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个活动现在还在弄吗?
2017-12-06 00:21:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 众泰SR9论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送