搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
太平洋汽车网十五周年盛典---江苏年会
37639 164 哈弗H6论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
接上一篇版主培训,链接:
参加版主培训交流 http://bbs.pcauto.com.cn/topic-15857508.html
镇楼照
今天是活动第二天,太网安排了住宿,今天的活动是江苏地区年会,11点30开始,可以睡到自然醒,可偏偏7点就醒了。平时是想睡没时间睡,今天是有的睡睡不着,是不是贱。
上篇提到,房间是还含早餐的。既然睡不着,那就来吃早饭吧。
吃早餐的人并不多,早餐品种也不是很多。
看,大厅里没几个人。
我就拿了三个包子,一个馒头,一个鸡蛋,外加一杯豆浆。
包子还可以,肉馅偏甜,面皮有韧劲。
吃完早餐,回房间,打开群看看,小编们正好要提前来这个会场布置,那就来吧。
大堂金碧辉煌,档次够高。
20楼,今天的会场。
20楼俯瞰,高楼林立,只是天气不是好很,雾蒙蒙的。
会场内基本布置完比,等待音响调试
和小编们一起把横幅挂上,趁人少,我把哈弗H6查成交价|车型详解)的会旗挂起来拍个合影。
离活动时间还早,那就下楼转转。
无锡好多共享单车,OFO,阿里,小鸣,摩拜……
蠡湖公园坐落在无锡滨湖区蠡湖街道蠡湖,而蠡湖原名五里湖,又名漆湖或小五湖,后因湖面形状如一只葫芦瓢,所以又名蠡湖(蠡字本意为葫芦瓢意思)。到了明末时,文人又讹此湖为春秋时期范蠡西施泛舟之地。
看到这个喷泉,发了一张到群里,有车友说运气不错,这才知道这个喷泉不是一天都开着。
远处的山叫什么山?
绕湖公园太大了
本想着去远处的桥看看,走几步,真的走不动了。
秋天的色彩比春天还要绚烂。
快到11点了,回活动现场。这条路上怎么没有共享单车呢?
路边的风景还是很不错的。
继续阿里单车出发。
到了酒店,已经来了很多的车友。
签到处的吴编。
签到,领取礼品、抽奖券
看到这瓶水了吧,这是我从南通带过来的,吴编,好不好喝?
吴编说,很好喝,耶!
上面是我杜撰的,不要当真。
向来和抽奖无缘,这次一样也没当回事,结果……
看看,来了这么多的车友,各分会旗也都挂上了。
大屏上有各地区版主的祝贺视频。
正式开始。
签到礼
这个,我也想要。建议以后官方年会,得有个纪念的东西,参会挂牌,帽子都行。
首先一波六等奖抽取
百里挑一楼层奖,江苏地区很活跃啊,现场回复都是1000+了。
山鸡版主抽取五等奖
小王编辑唱了一首粤语歌,下次请唱普通话的。
车友献唱
三等然,胎压检测仪,米其林的,我喜欢。
江苏论坛380阿军抽取二等奖,背包一个,居然有我一个,哈哈,开心。
江苏论坛子兄版主抽取一等奖
子兄代表江苏车友感谢太网的活动安排
大奖扫地机,期待中
奇迹再一次的发生了,哈哈,中了。
抽奖前,我们桌子还说,谁要中了二等奖喝半瓶雪碧,中一等奖喝一瓶,结果……
本以为一等奖就是大奖,哪知道还有一个特等奖,现场瞬间点爆。
特等奖获得者
活动动的尾声,版主齐唱朋友。
最后的大合影
总旗合影
分会旗合影
以及个人的合影
我们的合影,就是不一样。
感谢这次太网的精心安排,给了江苏地区版主和车友一次见面的机会,愿太网越办越好,来年再聚!
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共164楼)
沙发 文武哥
您的帖子“太平洋汽车网十五周年盛典---江苏年会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-05 12:40:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46475940
十五周年快乐啊
2017-12-05 14:11:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞儿
不错
2017-12-05 14:22:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘉弗汇★绿茶
浙江有没有这样的年会啊??感觉太平洋浙江车友会没有的么?
2017-12-06 16:29:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-10 06:10:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 满满
不错
2017-12-10 06:37:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 漫步~113
顶啊!
2017-12-10 06:49:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 巧克力
精彩的年会,期待下一次相聚
2017-12-10 07:01:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 鹏哥
看看
2017-12-10 07:04:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 211红古
祝贺
2017-12-10 07:17:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-10 07:52:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 竹秋君
为什么没有我
2017-12-10 07:52:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 TC
2017-12-10 08:06:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送