搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
P4 3.0t换什么排气
有没有改过排气的哥们分享一下感受 在考虑ak ipe aspec中尾段,再请教一个问题就是大家的车前避震有坏过吗 4s说这是通病???打算不再延保,4s价格贼高,想问如果下次再有这情况自己买气袋拿到外面汽修会不会有什么问题,谢谢谢谢
Panamera
4.73
优秀

就外观而言我个人毫无抵抗,尾翼是最大的的特点之一,具有四向伸缩功能;而内饰使用了大量的Alcantara翻毛皮包覆,具有很好的防滑作用,毕竟v8的大心脏非同一般,配置不想说(媳妇选的,心里滴血),空间我觉得还是足够,毕竟我不太愿意载人,空间就不谈了,侧重点就是驾驶感受,4.0V8的大心脏,给我最直观的感受就是从容,我没有暴力驾驶的习惯,但是偶尔的推背感,让我很清楚这个外表内敛的家伙,实际上隐藏着狂暴的内心,第一次发表个人感受,说得乱七八糟,有不对的地方,各位车友多多担待!

评价车型:Panamera 2023款 Panamera GTS 4.0T

小旺砸

4.75分
查看169位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 cshlxyky
原厂三阀门
2017-10-01 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我看咸鱼上原厂三阀门的价格也好高不知道声音怎么样
2017-10-01 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 cshlxyky
老款我改过,是我改过排气最满意的。每个人的要求都不一样吧,我也说不好你喜欢不喜欢,生意挺好听,会放鞭炮
2017-10-01 15:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝草幽幽
我要申诉
2017-10-05 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xiang33333
我要申诉
2017-10-05 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 suny1980
前避震机故障,一般都是气袋漏气,找一个专修厂,更换比4S店要实惠很多,过了质保期维修建议不去4S店维修,咨询一下还是可以,维修就算了,维修价格太贵了!!!
2017-10-13 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 suny1980
排气可以选择原厂三阀门运动排气,声浪浑厚!!
2017-10-13 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
检查一下,应该是气包漏气。排气可以先去网上找找视频听听声音,差异牌子的声音是不一样的,看你自己喜欢什么脾气的声音。3.0的就不建议上AK,有点浪费。找找其他的吧,原厂的或者一些合适自己的。
2017-10-13 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汽车.人
我要申诉
2017-10-13 14:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有套armytrix二手的
2017-10-14 09:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
修好了但总感觉还是有点问题过坑或减速破的时候
2017-10-14 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好嘞谢谢
2017-10-14 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 suny1980
什么问题???过坑或减速带的时候响还是怎么回事?如果是响,应该是摆臂或者平衡杆胶套需要更换了!!
2017-10-16 09:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 汽车.人
忍痛出一套天蝎排气!自用一年低价出
2017-10-16 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不是响就感觉副驾驶驶哪个轮跟其他三个不一样好像有点松垮的感觉
2017-10-16 14:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送