搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【模界杂谈第一弹】
66195 350 汽车模型
本帖被收录进精选日报-摄友族
并获得1000金币
我又来了,这次带来的不是模特,是我一位发小从高中开始一直到现在成了孩子他爸所收集到的各类车模,周末的时候到他家做客,拿着一堆的模型和我在那念经,还给我看他新建的小摄影棚。别说,还有点样子,找他要了些图,还有一些自己在那拍的,分享一下吧,看能不能拿金币
第一台车,科尼赛克Regera特别版车型,新车加入前后碳纤维扰流板,拥有更好的空气动力学性能。全树脂+合金制作,手感非常不错,而且难得是,全门可开。
放个西装小人外拍,是不是有点感觉
很多人都只知道肥龙,不知道科尼塞克,我记得好像是极品飞车电影里面,主角开的一台就是科尼塞克。5.0T V8汽油发动机+电机组成的混动系统,百公里加速时间为2.8s,极速为402km/h。
1:18的GT-R,改装了RB宽体,很骚包,在惠州好像见过一台1:1版本的真车
3.8T V6双涡轮增压发动机,最大输出功率415kW(565PS),比上一款提升了20PS
巨大的尾翼很拉风
迈凯伦家族全新旗舰跑车,售价405.4万元起。新车采用了全新的设计语言,并搭载了全新的4.0T涡轮增压发动机。
迈凯轮720S采用了全新的家族式设计语言风格,新车大灯组修长动感,配合采用独特双层式造型的蝴蝶门,视觉效果十分出众。
马自达RX-7,看过速度与激情的肯定认识这台车,是速3还是4里面,韩的座驾
自然吸气转子发动机,逆天的东西
法拉利GTC4Lusso,旅行车中的跑车,跑车中的旅行车
法拉利的红色和旅行车结合在一起,简直是神器,拿在手里把玩最久的一台车
看到后面满架子的模型了吗,据说价值几十万了
路虎卫士G4,经典的造型,丛林穿越里面有见过
车顶的一堆行李很适合这台车的风格
同样是方方正正的奔驰G级
神车R36,名气不比GT-R差,可惜已经停产了
买这车的,基本都是wagon死忠粉
回复 (共350楼)
2017-12-03 09:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“【模界杂谈第一弹】”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-07 14:42:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-12 18:04:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Jilly
路过
2017-12-12 18:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 神龙
2017-12-12 18:06:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 停泊
2017-12-12 18:24:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 停泊
2017-12-12 18:26:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wzv8177
都是楼主收集的吗?
16楼 093山炮
2017-12-12 18:48:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb43135166
2017-12-12 19:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 陈伙鉴
2017-12-12 19:16:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 汽车模型 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送