搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【活动报道】太平洋汽车网十五周年盛典......
103718 539 凌派论坛
本帖被收录进精选日报-车友聚会
并获得1000金币
太平洋汽车网自2002年创建以来,风风雨雨走过了十五年的时间。在这十五年的时间里,太平洋汽车网在众多车友的陪伴下,以“以车会友”为理念,逐步发展壮大。在这十五周年之际,太平洋汽车网于11月18日在广州圆满举办了一次盛大的15周年晚会活动,很荣幸能参加这难得的盛典,在此热烈祝贺太平洋汽车网成立十五周年!

最近有朋友说:“看你的生活动态消息,十有八九是太平洋汽车网,你是在太平洋汽车网做什么的?”
——她以为我在太平洋汽车网工作了。

现实中,我曾是一个孤高冷傲的人,话不多,常常一幅生人勿近的样子,也很难会去融入什么集体之中,但是对于太平洋汽车网的车友会,在不知不觉中,我们车友已经逐渐形成一个大家庭了,所有的车友都是因车结缘,以车会友,我们和共同的话题和兴趣,有共同喜欢的生活方式,所以,我们走到了一起。在写这篇帖子时,我回想了这三年时间的过往,感恩三军老大带我融入这个大家庭,我们很多人都因他结缘,因车友会而改变,无形中戒掉了很多恶习,闲余的时间都渴望和车友们在一起闲聊、FB、游玩,因车友会改变生活、建立兄弟姐妹般的情义,又或者是成立家庭、又或是重拾正确的生活态度。

回归正题,我在太平洋汽车网做什么的?
这个就有点NB了,头衔一大堆:版主、金牌试驾员、车系会长、地区管理,全网型英帅靓正的代表。

但我并不是太平洋的员工,没有薪金待遇。
我们在太平洋汽车网,只是单纯的为了交朋友,这里的宗旨是以车会友嘛!就是这么简单。
这里有那么多的兄弟姐妹,有平易近人的小编,有时候“我想静静”的时候,还可以见上一面。

太平洋汽车网,一个充满爱和人情味、简单而又纯粹的平台!

2017.11.18 09:00am 太平洋汽车网15周年盛典当天
一大早出发前往大平洋总部

到了太平洋总部马上捉到一个黯然销魂大鸡腿

(今天在活动现场记得给两瓶红牛我,通宵写贴很困啊!)

看到小编们正在搬这个LOGO牌,太大了好难运输啊。

但是这难不到万能的小编!就这样从总部拉到酒店。

太平洋汽车网盛典在广州翡翠皇冠假日酒店举办

来到酒店,这边的工作人员很多,轻松搬运。

一早在现场忙碌着的陈总,回头被捉拍了。要删这图必须叫小静给多一瓶红牛

不少车友留影的LOGO就是这样搬过来的。

编辑团队正在忙着做准备工作

这边的游戏区也有专人负责

游戏道具调试中,这项应该加大电流的,毕竟和女编比较“来电”嘛

桌上足球玩到好搞笑,后面再续

我这么早探场,当时小编叫我去玩,我没有练个几十圈太可惜了,错失当天第一名。

这个小编的开车技术和我一样好!

(看屏幕,撞树了!撞树了!撞树了!)

签到墙

我赠予太平洋汽车网的牌匾,这个牌匾的故事要说一说:

我的父亲,是一名退休老师,他知道我一直在太平洋汽车网玩,常常在太平洋汽车网组织聚会活动,常拍照写贴,在家时有什么新奇的总会叫我拍照放上论坛给车友们看一看,说很多城里人没见过什么什么之类的。
今年中秋节,在家和老爸闲聊,谈及到太平洋汽车网十五周年,他说你有没有准备什么礼物啊,我说没有,他就提议说,十五年,很难得的,送一面旗或牌匾嘛,反正你天天在太平洋玩,送点礼物表达一下祝贺。于是父亲便开始着手做这个牌匾,重阳节我回乡时,发现做了框架之后,整个牌匾的尺寸做得有点大了,轿车运输不了,客运汽车也不会帮忙运送玻璃类的物品,只好暂时作罢,后来刚好BOSS乡下的别墅装修要运输材料回去,于是便用了这20吨的车(小图1)将牌匾拉到东莞,18号早上,很艰难的将牌匾塞进我的车(小图2.3),才顺利的拉到总部。

进入到宴会厅,看到编辑团队的工作安排表,有非常详细的分工,可以看出小编们对这次盛典的重视

高大尚的宴会厅

太平洋汽车网的展示

这个小编正在试唛,唱歌很好听耶,他说不要拍他的特写上来,可惜我镜头拉得不够近,不然一定要展示一下你那陶醉的表情,绝对要给99分,不给100分是怕你骄傲。

宴会厅有专门负责贴组织大旗的小编,每一样都安排到位

午饭约了广州的凌派查成交价|车型详解)会长,聊一下12.10号的活动

图为东莞凌派车友会的网红旋锋,只要是有肉吃的活动,他从来不缺席。

东莞凌派车友会会长-东城小马哥,以车会友,认识基友,在清远自驾游时一起冲过凉,还有他的裸照。

广州凌派车友会会长-广州雄哥

合照留念

盛典当天的签到礼品,发现有定制的车标,马上拿出来标。

当天还被直播小编拍到了

去玩《桌上足球》,为什么笑成这样?

射自己门,给不给力?搞不搞笑?

看屏幕,没有撞树哦!我是老司机!

太平洋汽车网准备了好多点心

搞这么漂亮,都不舍得吃了。

阿龙的孩子很老实

蓝鹰大哥也好早来到

嫂子和她妹妹,近半年时间了,只愿你们一切安好!

欢迎你们到来!

嫂子和简单合照

小静和嫂子

佳弟和小白两位合照

超级管理员-爱管

深圳管理团队到场

凌派小分队

东莞老司机-G叔,我第一次参加线下活动认识的老哥

雷凌版主CD,在广东车友会认识他,他们夫妻也因车友会结缘,参加他的婚礼,如今孩子都会打酱油了

网红标、戴总、蓝鹰大哥、棍子

欧派纯情小鲜肉!非常热情的人。

看到凌派车友马上过来,本来这镜头感和造型非常好的,可惜我拍糊了。

马伦哥在拍小合照

群内下载的非原图,不够清晰,意思一下;

小马哥现场贴鸡腿标,看到这欧派的膜就想撕了贴在我车上!

他天天在群里装逼,说我这个装逼王没有全车高格希。

小马哥鸡腿号999,捉到的都有两瓶红牛。

新佳乐论坛版主:笑舞狂歌

深圳车友会管理-张扬

这个东莞凌派车友的ID估计是太网第一屌:
巨根男儿
唱歌非常好听,我一直叫他报名参加表演,可惜他害羞不肯上。

参加盛典的凌派车友合照

宴会厅内,正在现场制作的蛋糕。

非常好吃

太平洋的领导们

车友们就座,准备开始晚宴。

深圳管理-逍遥,摆拍

太平洋汽车网的三位视频直播主持,刚从广州车展那赶过来主持晚会。

倒计时,5.4.3.2.1.开吃!开玩笑

小Y,陈少,晓艳,他们的视频直播做得很好,车友们可以去关注一下。
视频栏目:http://pcauto.pcvideo.com.cn/
可以收藏一下网址先

太平洋汽车网陈总致开场词

领导们合照

领导们+版主们

活动开始,先颁奖:太平洋汽车网十佳用户

非常非常的意外,我居然是其一,感谢太平洋汽车网对我的认可!

不知道说什么,看Ta们笑成这样。

谢谢太平洋汽车网

终身成就奖,致敬三军哥

嫂子

嫂子从台上下来,我一直在看着,本来想过去说些什么的,想了想,还是算了。

希望到时能和兄弟们过去HK再聚

太平洋十五周岁,开蛋糕啦。

赠牌匾

本来帖子不用发这图的,但是,小Y在看着我耶。

开吃旋锋就来了精神!

一大波美食,幸好帖子写到这里时,天快亮了,不然在半夜又会饿S。

车友的家属表演节目,非常牛。

小朋友们有公仔发

活动现场,在直播贴踩楼也有奖品。

敬业的小编们

到了CD表演节目,我不想说什么,看下一图。

抽奖中,苹果888888888888888888888888888888888888888

追追追追追追追追追追追加大奖!!!

都没有抽到我,没关系,和大家相聚,不要看重那些,抽中是惊喜,没抽中是平常,抽奖环节本来就是为了增添气氛,看开点。

凌派论坛,我和阿钧拉旗合照;

你们谁在路上见到老一这个家伙,帮我打一顿他,居然拉我女神的手!

活动结束,车友们有序离场。

大合照没下载,就不去找了,你们在论坛也看过了,300+人,壮观。

宝骏730的车友们

帮忙拉东西回总部,这样运输NB了。

十佳用户:精益求精奖。

十佳送的靓音响

以车会友,尽在太平洋汽车网!

凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共539楼)
支持三少:
板凳 武漢K哥
顶起来
2017-12-03 08:38:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 jie
2017-12-03 22:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 阿钧
您的帖子“【活动报道】太平洋汽车网十五周年盛典......”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-03 23:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
大岭山小陈 发表于 7楼
支持
2017-12-04 06:13:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
阿钧 发表于 6楼
2017-12-04 06:14:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
jie 发表于 4楼
2017-12-04 06:14:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
武漢K哥 发表于 3楼
顶起来
2017-12-04 06:15:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
大岭山小陈 发表于 2楼
支持三少:
2017-12-04 06:15:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
好活动
2017-12-04 10:27:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 昌狂2015
2017-12-04 14:00:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
昌狂2015 发表于 14楼
谢谢支持
2017-12-04 23:24:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
V156_茶山_liu 发表于 13楼
好活动
谢谢支持
2017-12-05 01:12:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 武漢K哥
顶起来
2017-12-05 07:10:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 閑朲勿擾
支持三少
2017-12-05 09:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 wx43012354
路过
2017-12-05 09:13:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送