搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
唐80用车感受
我的家庭“人口众多”,由于人口多,当初着换车在选车时,定位就是SUV,这样就能“带着我的老婆,带着我的丈人,带着我的丈母娘带着我的孩子们,带着我的猫猫狗狗们,带着……”太多了,就不一一细数了。SUV是必须的了,还有一个问题就是限号的问题,虽然我有时出差不是天天送孩子们上下学,可在家的日子我是非常模范地,准时接送,从没有迟到过。选车的过程并没有什么波折,因为当时混动SUV并不多,总之最后我选择了比亚迪的混动-唐,我的大唐开了也有1年多了,真是和我一路风风雨雨从没“掉过链子”,那是相当的给力呀。
由于工作需要,我有时会去外地出差,开着我的大唐。最远我们征战过内蒙古,河北附近那都不在话下。我的行程里数都已经‘高达’39436公里,EV(纯电模式)16778公里,
Hev:22658公里。

总里程:39436
EV:16778
Hev:22658
说到用车感受的话:

第一, 多--唐配备的功能非常多, 542的黑科技全程保驾护航。360度全景高清影像、pm2.5绿净系统、前后保险杠、安全气囊、电子手刹、ESP车身稳定等等等等,性价比超高。
第二, 快--加速快,百公里加速4.9秒可不是盖的,要不是我这人平时比较稳重,那天天上班路上就是赛场,平时和我的家人出门,刚开始,我媳妇还总是唠叨我,绿灯时别总是窜出去,安全第一,但是时间长了,改词儿了,还想超我们,哼!!这是玩笑话。不过在高速上超车,爆发力强,瞬间超越一切,快速!安全!到位!还有一快就是20毫秒的电子刹车,是燃油车传统机械式200毫秒响应的10倍,生死一线间。
第三, 好--车子够大,一家人出门做个6-7个人没问题,天伦之乐,其乐融融。
第四, 省--就是后期费用太省了,我出差用油公司给报销,平时上班用电,这车基本上等于没啥油耗,真是省!省!省!别小看了这个油耗,往小了说是增加日常养车的负担,往大了说就是节能环保的问题了,而且全球都在为绿色环保而竭尽所能,电力迟早取代燃油,我觉得我一不小心就先人一步做了一把“时代的弄潮儿”。
第一, 多--唐配备的功能非常多, 542的黑科技全程保驾护航。360度全景高清影像、pm2.5绿净系统、前后保险杠、安全气囊、电子手刹、ESP车身稳定等等等等,性价比超高。
多么合理的布局
第二, 快--加速快,百公里加速4.9秒可不是盖的,要不是我这人平时比较稳重,那天天上班路上就是赛场,平时和我的家人出门,刚开始,我媳妇还总是唠叨我,绿灯时别总是窜出去,安全第一,但是时间长了,改词儿了,还想超我们,哼!!这是玩笑话。不过在高速上超车,爆发力强,瞬间超越一切,快速!安全!到位!还有一快就是20毫秒的电子刹车,是燃油车传统机械式200毫秒响应的10倍,生死一线间。
第三, 好--车子够大,一家人出门做个6-7个人没问题,天伦之乐,其乐融融。
第四, 省--就是后期费用太省了,我出差用油公司给报销,平时上班用电,这车基本上等于没啥油耗,真是省!省!省!别小看了这个油耗,往小了说是增加日常养车的负担,往大了说就是节能环保的问题了,而且全球都在为绿色环保而竭尽所能,电力迟早取代燃油,我觉得我一不小心就先人一步做了一把“时代的弄潮儿”。
其实我本来还想 “嘚瑟”一下我的轮胎,有没有看出来,我的轮胎不是原厂的米其林轮胎,没错,前些天自驾游我把它们换成了越野性能更好的双星轮胎,这个牌子也是朋友安 利给我的,越野性能不错,爬坡过泥地效果很出色,和朋友家人自驾游时,这个越野轮胎相当的给力。平时上班,换上我的原厂米其林轮胎,也是妥妥的!
平时上班我就换上我的米其林妥妥的
超大的后备箱
全景天窗
我的大唐无论停在那里都是那么的引人注目
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共57楼)
新能源唐车型匹配全时电四驱,动力强劲,乘坐空间大,技术配置高大上,实用性强,很适合一大家人外出旅游。
2017-12-02 16:03:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的唐也是身经大百战啊,HEV两万多公里,跑的还是不少的
2017-12-02 16:21:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 浩妈
2017-12-02 17:39:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-02 17:46:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-02 17:50:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了唐,把楼主所有对车的需求都解决了,关键电动环保还节省!
8楼 mb46370680
开了这么多公里了,想必也去过不少好地方,期待楼主开着大唐来分享美食美景啊
2017-12-02 21:55:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 阿依木
一款比亚迪唐解决了楼主用车的所有问题,大空间,绿色出行,很不错。
10楼 泫易

开了这么多公里了,想必也去过不少好地方,开着大唐来分享美食美景啊一款比亚迪唐,大空间,绿色出行,很不错。
11楼 浩之源
2017-12-02 23:26:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 君合越野
呵呵
2017-12-03 01:00:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主对唐介绍的好详细,全方位的了解了唐的各种黑科技
14楼 toroko
顶一个
2017-12-03 05:23:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主的大唐内部细节设计合理,外观霸气,外出旅行一家人坐在上面刚刚好,棒棒哒!
感谢分享
2017-12-03 07:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ice
2017-12-03 08:22:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 果脯XY
好帖
2017-12-03 08:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Dw
路过
2017-12-03 08:32:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送