搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
力帆迈威
886 3 迈威论坛
这就是力帆迈威查成交价|车型详解),朋友们不要买,提车不到一年。

迈威
2.98
一般

推荐优点: 最满意的有三个方面,第一个方面就是这款车子的性价比比较高,买下来还不到十万,第二就是这车是舒适性,底盘很高,走过一次山路,减震也是比较好的,车行行驶途中没有噪音,很安静,第三就是车子的超大空间,以前就怕买车空间不够,家里的人比较多,现在的迈威实现了我的这个愿望,它的后备箱空间是真的特别是大 缺点: 目前还没发现

评价车型:迈威 2017款 1.8L 自动尊享型

mb47575026

5.00分
查看189位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 mb46822349
就是 垃圾车 我的在贵阳孟关买的  6000公里就出现打不着火的情况  汽车还没有维修好 一下这样问题一下那样问题  垃圾这  呼吁去投诉
2018-03-18 12:33:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mb46495888
mb46822349 发表于 2楼
就是 垃圾车 我的在贵阳孟关买的  6000公里就出现打不着火的情况  汽车还没有维修好 一下这样问题一下那样问题  垃圾这  呼吁去投诉
我在街上,开着车来到生锈的都有两部,太差了,不如面包车的质量
2018-07-29 12:08:38 来自 移动端网页 来自太平洋app
地板 mb46495888
mb46822349 发表于 2楼
虽然说价格不贵,但是基本的质量要保证啊
2018-07-29 12:09:39 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送