搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
小维购车一年半各项指标评分,欢迎指正
1516 11 维特拉论坛
5分优异,4分良好,3分及格,低于3分..
评分只论缺点,优点个人见解自评
1.外观:4分  尾部和侧面要是更具流线型,更突出棱角可能会更佳。
2.内饰:3分  及格分而已。时尚和现代感略差,尤其相对于国产同类车。
空间:3分 如果车长加8到10公分,车高加5公分,相信销量最少加倍。后座间距确实较小。
3.三大件:5分 我想除了极个别有比如漏油等中彩现象的以外,就一款小型四驱轻度越野车,小维算佼佼者中的极品。
4.安全:5分  欧洲安全测试数据,小维国产和其欧洲美洲车无大区别,优于其他外来品牌在华品质。
5.钢材:5分  钢材双面处理。
6.操控:5分 
7.功能:4分 缺少副驾座椅上下调节,后排空调,胎压监测等,但同档次车相比,基本该有的全有,如ESP,上下坡辅助,自动空调,全景天窗等
8.油耗: 必须5分  绝大多数小维车主应该对此无异议。如果极少车主对油耗有意见,可能原因是车辆改装,驾驶习惯和中彩模式车辆本身问题。
9.品控:4分 部分车主反应有异响,车门难关(本人经验:轻推车门至前后门10公分左右再稍用力一推即可)。
10.车漆:3分 确实很薄,需要改进。
11.舒适:3.5分 因人而异,因时间和里程而异。中远程驾驶舒适度略低。
12.越野:3.5分  车头底部离地角略低,四驱版差速器离地略低。但低烈度越野无压力。其具有可锁定雨雪模式必须好评,4分可评。
综上,小维综合评分应在4.4分左右
个人见解,欢迎补证
维特拉
3.50
良好

推荐优点: 发动机,底盘,波箱在三大件比较可靠吧。但是就紧凑型城市SUV这个定位上来看,大多数消费者都在意的东西,维特拉都没有做好,而大多数消费者短时间内感觉不出来的东西,维特拉反而做的非常好。奇怪的是,铃木却没有对此进行宣传。可能是铃木觉得,汽车本就应该做到这个程度,没什么好吹嘘的。但是这也就让消费者们只看到了维特拉的坏处,而很少看到维特拉的好处。懂车的人并不是满街都有的,但是懂生活的人到处都是,维特拉的惨败,恐怕就是只懂车不懂生活吧。 缺点: 铃木维特拉缺点在空间小、噪音大、内饰陈旧老土。先说第一个方面就是隔音,如果说维特拉的最大缺点是空间的话,那么第二大缺点就非隔音莫属了。

评价车型:维特拉 2018款 1.4T 自动星耀版

Kevinzhou

1.38分
查看18位真实车友评价
回复 (共11楼)
铃木汽车还是不错的
2017-12-03 19:55:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 趴爺
如果在不太追求奢华下。有一辆陪你度过十年时光得车,铃木系列真是不错的选择。
地下室 Dracula An
哈哈哈哈,和我一样,我金华,你湛江
7楼 wx46606782
其实你心里想的全部打5分。
8楼 海洋037
内饰4分!空间4分,3分是你个人原因,哈哈哈
海洋037 发表于 8楼
内饰4分!空间4分,3分是你个人原因,哈哈哈
哈哈哈,你怎么从北京跑云浮去了?我在湛江等你…
10楼 胖妞家属
wx46606782 发表于 7楼
其实你心里想的全部打5分。
要客观,客观,哈哈哈
11楼 胖妞家属
Dracula An 发表于 5楼
哈哈哈哈,和我一样,我金华,你湛江
去你那吃火腿,来我这逛海港,哈哈哈
12楼 海洋037
胖妞家属 发表于 9楼
哈哈哈,你怎么从北京跑云浮去了?我在湛江等你…
云浮是哪个鬼城市我都不知道
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 维特拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送