搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
闽江湿地半日游
2939 24 昂科威论坛
楼主 车車
趁着出门买配件的机会,绕道经过闽江湿地保护区,亲近一下大自然。这个就在家门口的保护区,早就听说了,今天还是第一次过来。
    毕竟是在南方,已经进入深秋季节了,此刻的闽江河口湿地大片大片的芦苇依旧挺拔地在风中摇曳,数以万计的候鸟南迁至此,空中、水中、浅滩、芦苇荡各自成景,构成一幅美丽的画卷。
       特意带了相机,让你们看看,镜头下那些鸟儿的风彩!
一点也不影响咫尺之遥的农村城市化进程
天鹅(我竟然在自己的家门口看到活的了)
白鹭上青天
悠哉悠哉
什么鸟,回去要恶补一下鸟类知识
像不像水墨画
又来一批
这是鸬鹚吗?
这不是水墨画

这些美景换成以前,估计都要跑到国外去看。如今,在自家的后院就能看到,而且想看就看。让我不禁感叹,这几年国家重视环境保护的成果。划定特定的区域让动物得以休养生息,人和动物完成可以做到共生共存。

【直播间】

【2017-12-01 11:44:14】
车車说:
翩翩起舞
你还单着吗?
昂科威
3.94
良好

推荐分享一下我的用车体验,最直观的感受是车子的稳定性很好,不怎么挑路。缺点是刚开始的时候不太好操控,方向盘有点重,这款车不太适合女士开。

评价车型:昂科威 2022款 昂科威S 552T 两驱豪华型

久经风霜

4.13分
查看5735位真实车友评价
回复 (共24楼)
沙发 菠萝蜜
不错。。
板凳 车車
菠萝蜜 发表于 2楼
不错。。
谢谢
地板 三眼编辑
您的帖子“闽江湿地半日游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-03 17:07:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 车車
三眼编辑 发表于 4楼
您的帖子“闽江湿地半日游”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢!
6楼 忘了
2017-12-04 10:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cheero
你好,能问一下你停车的地方以及观鸟的具体位置么。是在湿地博物馆附近的观鸟走廊么
2018-04-08 11:10:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cheero
图7、8应该是凤头鹰,翅膀较圆。。。图9,你问什么鸟那个,蓝色的,是普通翠鸟
2018-04-08 11:18:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
拟人手法
2018-04-09 01:24:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 席卷天下
不错
2018-04-11 06:28:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 车車
cheero 发表于 7楼
你好,能问一下你停车的地方以及观鸟的具体位置么。是在湿地博物馆附近的观鸟走廊么
对的,对的
2018-05-19 10:31:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 车車
cheero 发表于 8楼
图7、8应该是凤头鹰,翅膀较圆。。。图9,你问什么鸟那个,蓝色的,是普通翠鸟
高手
2018-05-19 10:32:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 车車
栈道BG2AZX 发表于 9楼
拟人手法

2018-05-19 10:32:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 车車
席卷天下 发表于 10楼
不错

2018-05-19 10:32:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 车車
qz40464001 发表于 11楼

2018-05-19 10:32:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 车車
三眼编辑 发表于 4楼
谢谢
2018-05-19 10:33:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 车車
cheero 发表于 7楼
对的,对的,导航“闽江口湿地公园”值得一去
2018-05-19 10:34:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂科威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送