搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017款福克斯1.0T自动保养贵不贵?首保多少?
如题 这款车三缸行驶抖动大吗?市区会不会起步太肉 涡轮不介入?还有看你们说1。0T保养要贵 你们都多少?这款车现在优惠多少?我看好多地方3万左右…
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 半空间
我建议车友的爱车3000公里或半年就去首保,结束磨合期.不支持不磨合爱车与长周期的不论机油性能是不是已经衰减,造成不可逆的发动机损伤后果.因如果是发动机设计或备件质量原因造成过早烧机油及其他问题,可以只更换配件来解决问题.如果是因保养与磨合不当造成的发动机损伤,这个只能更换发动机了.3000公里时不论车多高级,所谓现在多么先进的生产工艺,也必然产生有或多或少的铁屑杂质,早把这些磨合下来的杂质排出发动机,是为爱车发动机保持持久的动力强劲,少烧机油,之后少花钱的长远利益.请车友自己斟酌.如满意请采纳.
2017-10-21 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zs2523
哥哥早上好
2017-10-21 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 半空间
邯版老弟上午好,祝周末快乐吉祥如意
2017-10-21 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zs2523
同乐同乐
2017-10-21 10:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 半空间
都乐老弟
2017-10-21 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的手动1.0开了七万多公里了,一万公里首保养,原厂机油机滤五百多。
2017-10-21 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 madlax
价差不多
2017-10-21 11:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保免费,小保养一般五六百,全合成机油
2017-10-21 11:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 汤之贝
行驶抖动大吗?夏天开空调怎么样?
2017-10-21 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猫猫乐了
抖动可以忍受,就我个人体验来看,1.0T除了比1.6有点劲,其他都不行,保值也更差
2017-10-21 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 猫猫乐了
1.0T无论开不开空调,满载的情况下,也没觉得比空载更费力,扭矩摆在哪里,2000转就到最大扭矩,还是可以的。如果你非要买手动挡,可以考虑。自动挡的话,还是1.5T吧
2017-10-21 16:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 qiwenwen
请问老兄这1.0T的发动机你用了这么多里程,中间有出现过问题吗?本人近期打算入手,就是很纠结
2017-10-21 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 pt8888
起步不肉,转速2800,所谓抖动可以接受,车内安静
2017-10-21 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 akm7758
我的1.0自动,我同事的1.6自动,另一同事的福睿斯1.5,都开了下,发现1.0自动的抖动其他两个福特的发动机都会,但跟卡罗拉比,福特的车抖动就比较明显,不过不影响驾驶感。所以如果你担心抖动,就不要买福特1.0,1.6,1.5的车,因为都一样。至于保养,会贵点,500多到600.最后,楼主还是去试驾各种车,适合自己的才是最好的。我当时就是觉得1.0的加速快,静音好,开起来一个字“爽”,比CVT变速箱爽多了,再加上我要两厢的,所以也就接受了这个价位空间最小的车。
2017-10-21 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 猫猫乐了
唯一一次发动机灯亮了,是氧传感器的问题,免费换了,然后没有其他问题了,手动挡
2017-10-22 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不超13万买1.0你不会后悔的!物有所值
2017-10-22 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送