搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
媳妇泳装上阵当车模
220176 1207 瑞风S7论坛
本帖被收录进精选日报-女神驾到
并获得1000金币
“老婆,这片庄稼地里没人,就这吧,咱们开始吧…”
先上照片镇楼,然后,然后听我慢慢讲……
      事情要从老婆新买的泳衣以及一个逼死男人的问题——“我穿着好看吗“说起。上周六,老婆在网上买的新泳衣到货了,迫不及待地开始试穿,问我好不好看,我当然说好看啊,居然说我敷衍她……女人啊,你说不好看吧,她骂你,说好看吧,她说你敷衍她。调侃吵闹之间突发奇想,跟媳妇商议正好刚提了车,不然咱也拍个车模?就穿新买的泳装拍,让大伙看看我说好看到底是不是敷衍。开始老婆是拒绝的,说我瞎胡闹,不过最终还是被我说服了,答应我如果能找个没人的地方就拍(对女人而言没有什么是一个包搞不定的,如果有,那就两个,包治百病……),最终有了今天的大片。

趁热打铁,第二天就行动了,得找个没人的地方把这事办了,最先想到的是有水的地方,正好穿着新泳衣去玩玩水,但是有水的地方人就多,最终也没有找到合适的玩水的地方。然后又想到了小树林,但是小树林不让钻,还有栏杆,并且车车开不进去,只好放弃了。然后又陆陆续续找了几个地方都不行,最后准备打道回府的时候经过这篇田野,好,就这里了!“老婆,这片庄稼地里没人,就这吧,咱们开始吧…”
看着前方有一片空地长着荒草,本想开到里面去拍,没想到里面居然是个泥潭,坑啊!幸好及时发觉,估计在往里走一点整个轱辘都要掉下去了。
下面进入正题:太阳女神的泳装秀人物简介:我老婆,绰号“太阳女神”,绰号来源于阳光的性格,以及……肤色……
身高:172cm
体重:56Kg
先来几张普通照热热身
一遍手机搜图一边照着摆的,这pose可还行?
这张手机拍的也放上啦
虽然穿的少但是依然外面依然很热,赶紧进车里吹吹空调凉快凉快
在装呢,根本不是司机,平时骑个共享单车都不敢骑……
深情的回眸
美少女战士
自己玩起来了,你开心就好
这温度简直太“燃”了,需要随时补充水分,喝完继续“燃”起来
从车窗看到自己的傻样了,自己都笑了哈哈
老婆说站累了,要这样休息一下,说这个姿势可以防止小腿变粗
END    轻拍
瑞风S7
3.40
良好

推荐优点: 这款车子外观首先是非常大气,车内空间大内饰也很丰富,该有的配置都有了,可以说性价比很高的一款车,,一键车窗升降很方便,也很实用,减少开车时的分心。 缺点: 噪音应该是这款车子的最大短板了,还有车载导航不太好用,还是感觉手机导航来的方便,希望这点厂家做好改进,早日解决好吧。

评价车型:瑞风S7 2017款 1.5T 自动豪华智能型

mb47781932

4.38分
查看145位真实车友评价
回复 (共1207楼)
沙发 jifeng828
别的地方看过这照片,啥情况

2017-12-01 18:14:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“媳妇泳装上阵当车模”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-12-03 11:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 zl2002jl
不错
2017-12-03 18:48:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-03 18:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 米虫
2017-12-03 18:56:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
好看
2017-12-03 19:02:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 上车吧
火钳刘明
13楼 一点一滴
精彩的拍摄,支持佳作
16楼 老一
不错不错
2017-12-03 19:49:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-12-03 20:09:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wx43022320
好假
2017-12-03 20:17:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
20楼 小哥
2017-12-03 20:36:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞风S7论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送