搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大叔选大唐 你呢
本人是来自湖南的85后,2012年来到深圳工作,住在关外,但是上班在福田,每天早早就赶车,加上也有要小孩的打算了,所以就考虑买一部车。起初还没有了解过比亚迪,甚至都没想过考虑比亚迪,但是14年开始,深圳比亚迪新能源车越来越多,16年各种各样的政策也开始了比如限行限外地牌,这让我断了买汽油车的一个念头,后来自己在网络上了解了一下比亚迪新能源车,深深的被唐这款车给吸引住了,这是一款中大型的SUV,空间大轮毂大,动力强又是一款四驱的车子,但是最让我感兴趣的还是4.9秒的一个极速,在24万左右的SUV里比亚迪唐这款车到是一个不错的选择,全景天窗,全景经高清影像,还有主副驾的一个座椅电动调节,20寸的一个铝合金轮毂加上德国马牌的一个轮胎为这一款车塑造了一个很不错的外形以及高配置,另外一个就是还可以上粤B牌不用参与摇号直接申请就可以获得,在这之前我也有考虑过其他品牌的新能源汽车,但是比亚迪始终在新能源这方面上比其他品牌有很大一个优势,一是新能源技术比别人成熟,二是进入了国家品牌计划,三是比亚迪的新能源车(K8K9都往美国、意大利、欧盟等这些国家销售过去)一个品牌如果没有实力那他们的产品怎能往那些发达国家销售过去呢?别问我为什么了解的这么透彻,技术宅,不解释。 
       所以自从在网上了解到了这些,让我对比亚迪新能源车更加肯定了,在我确定这款车之后,又根据它的性能来判断它是否符合我上下班代步的一个标准,首先这款车纯电续航80公里上下班代步完全足够而且还能达到零油耗,这让我们上班一族的节省了一小笔开销,就算过年开着回老家也不用担心电会用完,因为它跑高速的时候还会自主充电,回收多余的电量,它的油箱虽说是53升但是油电混合起来却比一般70升的汽车车续航还要长,这更让我下定决心买这个车了,然后就去4S店了解,试驾过程中销售人员带我体验了这个车的性能还有隔音效果,音质,完全就是我想要的一款车,还是终于下定了这款车,现在正等着提车呢,现在可能还有些人在观望,但是车牌现在越来越贵,比亚迪新能源车也越来越好,地方政策又有优势,所以还是个很好的选择
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 新能浪客
mm还是选宋dm
板凳 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地板 wudada123
我选宋DM
2017-11-30 17:57:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 飞哥…716
2017-11-30 18:15:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46370680
纯电续航80公里,上下班用来代步,平常周末周边出行,那肯定首选这款滴
2017-11-30 18:19:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46366622
宽大的空间,精致的内饰,再加上SUV车型,想像一下坐在驾驶室里了,驾驶员的视线肯定足够好
2017-11-30 18:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
用户被锁,内容屏蔽
不得不说 深圳这地方限号  也是给了人们一个了解新能源的机会啊!  以我们的老眼光 还有偏见呢  差点错过
2017-11-30 22:11:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 帅哥在线
岁月不饶人,兜兜转转人生三大篇儿已经翻过去了。小鲜肉变成老腊肉,是时候买一部适合自己身份的SUV了
大唐的续航对于楼主这样每天关外关内跑的应该也是够用啦
12楼 哎呦喂222
楼主对大唐的各项优势说的很客观啊,它是一款值得入手的家用车,原来看过一个调查,显示大唐70%左右的车主在35-45岁之间啊!
2017-12-01 09:41:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
13楼 微光细雨
看来大叔对于这款车的动力还是比较喜欢的,在限号城市摇号是个痛呀
14楼 浩之源
2017-12-01 14:19:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 wx41128298
同是深圳人也同是湖南老乡的15款唐车主发来贺电。
新能源车是未来的趋势。大唐空间大性能强,在限号城市是个不错的选择
17楼 君合越野
呵呵
2017-12-02 00:31:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 大冬瓜
好选择
2017-12-02 06:23:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 ice
2017-12-02 12:57:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送