搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
速腾1.6自动舒适变速箱存在异响
1070 13 速腾论坛
楼主 exist888
发现这个变速箱。2档上3档有时候会有异响,不知道是什么问题,特别是在低速跟车的情况下。正常开没什么事?请问这种事情严重吗
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共13楼)
确实有,声音就像换挡的声音,铛一声,还有点震动。之前没有,开了两年后才有的,估计跟油门控制有关。
2017-10-16 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 exist888
正常开是没有的,就是在低速跟车的时候,我这才买三个月啊。新车呢
2017-10-16 09:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 467uikjnbv
几月份车。
2017-10-16 10:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 467uikjnbv
会不会路上石头打车上了,每次多有?还是偶尔?
2017-10-16 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 exist888
偶尔的,就是在低速跟车的情况下,不是的,都是柏油路,没有石子着。
2017-10-16 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 exist888
就是今年五月份的车。
2017-10-16 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 翅根
刚够3档转速就升档,油门没跟上,相当于低速脱档,建议这种情况可以或补油或刹车帮助提前增减档,让发动机变速箱工作在正常转速区间
2017-10-16 10:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 exist888
这种情况你有没有遇到过啊?
2017-10-16 10:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 翅根
这种情况一般就是转速刚上来,够升高档位时候正常情况应该油门继续跟上别松肯定没事儿,但是遇上跟车情况转速刚升档但前方路况不允许继续加油等于刚升档但转速没跟上又下落但还没到降档转速相当于脱档的情况
2017-10-16 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 exist888
对,就是这种情况,那请问这种有问题吗?
2017-10-16 10:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 翅根
自动挡都这样没问题,开时间长了自己总结出来这种情况应该这么配合油门就行了,或太堵路段就切手动模式比比较好受。至少可以不够3档转速咱们用2档偏高转速跟着舒服
2017-10-16 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 exist888
刚去售后看了一下,他们也试了试,没试出来,让我先开着!
2017-10-16 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 翅根
自动挡正常,别像手档一样收油滑行就行
2017-10-16 18:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送