搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
刹车高速失灵
楼主 雪浪
不到一年的沃尔沃S60查成交价|车型详解)L,里程不到2万公里,在高速成上90码失灵,现在还心有余悸。沃尔沃亚太工厂,就象征性的换了刹车,也没有一个回访电话,修了一个多星期,为了一点交通补贴还推三阻四。请问其他车主有没有遇到此情况,懂汽车消费的朋友给个建议,汽车质量出了问题,沃尔沃工厂没有责任吗?难道消费都就自认倒霉?现在车虽换了刹车所有系统,但有异响,车也不敢怎么开了。
沃尔沃S60
3.97
良好

推荐优点: 这台车子所带给我们的用车体验确实是挺不错的,当时买车的时候也给出了比较大的优惠,所以说这个价格挺不错的。 缺点: 略有不足的地方就是,车子的密封性相对差一点,如果在高速上车速特别快的情况下,有时候会听到风噪,如果这方面能够再改进一下的话,那将会是非常棒的。它一对比起来就显得简单了。没有太多的设计感加入进去。

评价车型:沃尔沃S60 2021款 T4 智逸豪华版

mpwpd88

4.88分
查看2101位真实车友评价
回复 (共24楼)
我要申诉
2017-10-20 10:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-10-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 clever163
我要申诉
2017-10-20 10:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jiajiagao1985
表示同情,没遇到过,既然修好了后期就好好观察一下。
2017-10-20 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 雪浪
谢谢关注,也不知道什么原因,突然失灵,好象沃尔沃其他车主也遇到过这种情况。也许是此车的缺点吧
2017-10-20 10:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-10-20 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 jinhu12345
我要申诉
2017-10-20 10:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
同情楼主!楼主能详细描述一下当时情况么,比如是刹车踩不下去还是踩下去没效果,然后您是怎么应急处理的?也让论坛朋友多了解。4S最后诊断结论是什么,上维修单,顺便曝光下推诿的4S。另外您一直说工厂,难道直接去厂里提的?出问题不是首先跟4S打交道么
2017-10-20 10:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 雪浪
你好!你也是沃尔沃吧?高速上突然踩刹车没反应,当时前后车不多,开有90码,我就按两次手刹才减下速。把车上可吓惨了。这个车不到一年是全保,是工厂全包。最可恨的是,这个车4S店少,当时拖到近200公里才有修理店。这个车坑爹呀
2017-10-20 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 信用证
楼主,你先来一个认证。或者至少传几张图片,维修清单之类的。你这样啥都没有就几句话,难免有车给的嫌疑。我目前行驶了9k公里,高速占四分之一,快速路80公里以上占四分之一。暂时没有遇到你这种情况。如果真的有这种情况发生,一定不要就这样算了。要曝光更多的料,比如维修记录啥的,让广大的车主有一个心理准备。
2017-10-20 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 艳林
看看他的资料,什么都没有,多半是黑VOlVO的。
2017-10-20 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 jianminli
你这是忘切换账号回复了吗?,应该切换到自己唯一关注的哪个
2017-10-20 11:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 雪浪
沃尔沃车主注意了,开高速注意点,生命无价
2017-10-20 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 雪浪
不是黑,是提醒沃车主,我是忠实的沃尔沃车主。
2017-10-20 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个案例少吧?楼主是4S店购的车还是其他方式购的。
2017-10-20 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 雪浪
不是黑
2017-10-20 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
两条路,要么起诉沃尔沃,要求换车,这条路成功率很低,另一条路赶紧把车卖了,省的提心吊胆还赔钱。
2017-10-20 12:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 雪浪
4S店购的
2017-10-20 12:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > S60/S60L/V60论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送