搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油乳化
2015款传祺GA6查成交价|车型详解),1。8T的机油加注口盖有乳白色怎么回事?
传祺GA6
3.06
良好

优点: 他最喜欢的就是空间大,买车就买自己喜欢的车,十万块钱买一辆大一点的车,而且还是爱信6 AT变速箱,性价比很高,如果喜欢GA6,那就买吧。 缺点: 暂时还没有什么不满意的地方,挺好的,希望不要选错了。

评价车型:传祺GA6 2019款 270T 自动豪华版

4.88分
查看429位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 fy123456-1975
机油加注口盖里面的乳白色东西,是机油与水汽混合而形成的。天气转凉后,长时间的怠速(十分钟以上),长期短途行驶(单程只有几公里),等等就容易出现这种情况。
2017-10-18 20:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 shugong88
哦,谢谢你,我知道了。我还以为发动机有毛病了,吓了我一跳。
2017-10-18 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shugong88
对了,我还想问你一个问题,我今天发现我皮带那里有嚓嚓的声音,说是水泵响,这个是真的吗?
2017-10-18 20:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 fy123456-1975
这个情况,北方的冬天多有发生,南方很少有,尤其是长江以南。但是,阴冷的地方不好说。
2017-10-18 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这事不好说。需要打开机器盖,仔细听听判断一下。
2017-10-18 20:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 shugong88
修理工说是的,好像是坏了。这个坏了,我看很危险,容易把发动机搞坏。
2017-10-18 20:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果确实是水泵坏了,那就更换呗。
2017-10-18 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 shugong88
我的车还在三包期内,但是4s店没有哪个为保养记录,他不给我三包。我买的是二手车。买的时候才一千多公里。
2017-10-18 20:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以给厂家打,告诉厂家,这家4S店不给保修,让厂家再给你找家4S店保修。保修不保修,是厂家说了算的,不是4S店说了算的,4S店不能完全代表厂家的。
2017-10-18 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 shugong88
关键是没有首保记录,就像人没有上户口一样。这样没法三包,搞得我也很头疼。
2017-10-18 20:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保是全国各地的4S店都可以做的。你可以向厂家提供“车辆鉴别号”,还有原始发票,这些是可以证明你的车是在保修期内的。
2017-10-18 20:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shugong88
就是没有原始发票,要有原始发票的话就好办了。光有车架号和发动机号,这个厂家不会帮忙查,不知道为什么。我今天还打厂家的了。
2017-10-18 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 球道木
我暂时没见过GA6有这种情况,你可以回去4S问问
2017-10-19 08:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 王瑜EVA
1.8跑了1000公里。?买的什么二手车,别是试装车就行,三包全国联保
2017-10-19 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 shugong88
是装车的话应该上过牌子,这个应该不是,我买的时候是刚上的牌子。
2017-10-19 18:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送