搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
科鲁兹,质量太差,后悔买这车
异响不断,解决不了,一个接着一个的问题。再忍一年就卖掉。出风口异响,出风口异响,出风口异响。
科鲁兹
3.30
良好

推荐优点: 外观,动力,性价比。外观漂亮,特别是改款加了Redline外观套件以后,骚气十足。动力充足,1.4T动力充足,而且应该还有提升空间。性价比极高,便宜啊,真便宜,配置还高,最近好像都在搞国五清库,应该更便宜了,有点买早了。 缺点: 隔音,舒适性。隔音不太好,噪音大。悬挂硬,座椅硬,到处都硬,偏运动的调教,硬点没办法,其实也不能算是缺点吧。

评价车型:科鲁兹 2018款 Redline 330T 双离合领锋版

寒衣

4.75分
查看1943位真实车友评价
回复 (共19楼)
看你所有的帖子,你是XX!
2017-10-21 00:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有问题说问题,你连一个雨刮长久用了3年,发生异响都要BB几个贴,不知道所以然的人,跟你有道理可讲?
2017-10-21 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不就一个雨刮么,人家怎么没问题?就你有?
2017-10-21 00:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
算了,你们也不要来攻击我,我跟你们没有什么过节,和气生财。我只是对这个车辆的问题解决不了而愤怒,不是雨刮问题,是出风口异响,出风口异响,出风口异响,去过4s店没有方法解决,整个事情就是这样。
2017-10-21 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你懂个毛线,车辆不是你开,我有说是雨刮了吗???
2017-10-21 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我有说是雨刮了吗???你看不懂文字?
2017-10-21 00:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 三月三88
算了,你们也不要来攻击我,我跟你们没有什么过节,和气生财。我只是对这个车辆的问题解决不了而愤怒,不是雨刮问题,是出风口异响,出风口异响,出风口异响,去过4s店没有方法解决,整个事情就是这样。
2017-10-21 00:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哟,这么快,就编辑回复改口了?时间都记着呢,要不要给你双击666?
2017-10-21 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帮你@昆明黑人@瓦房店g秋心不愁g@?埃落定
2017-10-21 00:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 三月三88
我把问题已经说清楚了,你看不懂?懒得跟你这种无聊的人浪费时间。
2017-10-21 00:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看得很懂,问题雨刮有异响,编辑后,变成出风口有异响,听得懂,不用多解释,哈哈!完了就喷呗,丫就这点事。
2017-10-21 00:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 C系列
看了这么久,怎么没有车子的图片呀?
2017-10-21 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 kinggold
1。方面盘下面加速有水流的声音。2。时速120以上副驾驶驶喇叭有刺耳异响。3。副驾驶驶有不明异响
2017-10-21 07:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
异响很正常啊!我的忍好久了,已经习惯了,我的有二种响声,一种是颠簸时候响,一种是中控导航电流像漏电一样滴滴声,其实这个车本身问题就好多的。我的就差发动机没修了,其他东西该修的该换的都差不多了。
2017-10-21 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 科鲁兹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送