搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【纳智捷U5】一款属于年轻人的SUV
本帖被收录进精选日报-车视界
并获得1000金币
纳智捷?   纳智捷?   纳智捷?
请问纳智捷是什么车呀?怎么从来没听过?原谅我的愚昧无知吧纳智捷,我还真是之前没听过,更没接触过...说起纳智捷,第一次听到这个车型是在太平洋汽车网上,有个看车试驾活动,深爱汽车的我,当然也少不了凑热闹(PS:此处不许打我脸,有人该说既然深爱汽车,怎么会不知道纳智捷呢?但各种厂商各种型号的汽车多了去了,我也不会一下子全都熟悉的,只有在漫长的岁月里,慢慢去逐一体验了我想纳智捷一定是冷门车系吧,要不然不至于没听过吧!不懂没关系,人生就应该这样,活到老学到老,纳智捷是吧,虽然我不知道,但是我“娘”肯定知道立马打开浏览器,请教度娘关于一些纳智捷的相关知识信息,然后再结合着我们太平洋汽车网,完美解决这个问题。度娘说:纳智捷(Luxgen)是台湾的名牌,是台湾最大的汽车企业裕隆集团旗下的,2010年9月,裕隆和东风在北京正式签约,确定合资成立东风裕隆,纳智捷纳入东风集团,并定位为两岸首辆中华民族车。而纳智捷U5则是纳智捷510计划的第一部车!哇塞!感谢度娘,让我了解到了纳智捷的渊源!接下来呢,我就打开咱太平洋汽车网,搜索一些关于纳智捷U5的相关信息!可只看网站上那些图片,满足不了我这好奇心,我准备到纳智捷4S店,亲身体验下纳智捷510计划里的首款小型SUV——纳智捷U5!下面呢,我就分为以下几部分和大家一起欣赏了解纳智捷U5:第一部分:初识纳智捷U5 美图欣赏!第二部分:纳智捷U5炫酷外观品鉴!第三部分:纳智捷U5内饰及空间体验!第四部分:纳智捷U5黑科技上身!第五部分:纳智捷U5底盘及动力系统!第六部分:纳智捷U5潮流灯光秀场!第七部分:动态体验纳智捷U5!第八部分:个人心得总结!大家看到我分为这几部分,可别头疼啊,我之所以为这么几部分,而且分的很细,我是想全方位,360度无死角的给大家展示下这款纳智捷U5!特别是有意购买这款车型的车友们更得仔细看完我这个帖子了各位车友看完之后别忘记给顶帖评论哦!别拍拍屁股走人好了,话不多说,我们抓紧开始吧!首先第一部分:初识纳智捷U5 美图欣赏!

说实话,当我来到4S店看到纳智捷U5实车的时候,我惊呆了!虽然来之前,我已经在咱太平洋汽车网纳智捷U5车型图片里欣赏过一番了,当时就感慨其外观造型之独特之潮流,但是在我实际来到4S店后,我差点晕倒在地...是被其炫酷外观所迷倒在地,这时候我就在想,这次我是来对了,果然不能完全相信图片,也许是图片上角度的问题,毕竟图片是一个二维平面,并不能代替我们肉眼的3D效果,所以我建议大家还是一定要来店里看看实车,实车比图片更要美翻天
看到这些美图后,你是不是在心里嘀咕了,这么炫酷的一款车,它售价是多少呢?是不是咱这些搬砖一族只能远观呢?我告诉你"NO",这么一款潮流炫裤的车子,官方售价区间为6.98-9.98万元!怎么样,这个价位配合这个颜值,是不是赚到了呢?好了,下面我们再继续第二部分吧,来看看纳智捷U5的炫酷外观!

外观方面,纳智捷U5给我留下了深刻印象,造型设计时尚动感,年轻化是它的代名词,我想看过此车的肯定和我感受一样!六边形前进气格栅和哈弗车型前脸的进气格栅有点像,不过各有特色,这个“大嘴”造型的前进气格栅有着很强的视觉冲击力,前进气格栅里面采用类似“回旋镖”蜂窝状式的镀铬装饰,而且我发现整车有很多处类似此设计,后续我会给大家都列举出来的!车灯造型也非常独特,尤其是转向灯,那简直帅到爆,LED日间行车灯大大提升了行车的安全性!前保险杠处设有雾灯,雾灯周边有镀铬装饰!

前机盖上的线条造型设计也很独特,这样让整车显得张力十足,有刚性!

机盖前段有10公分左右采用的是垂直设计,让我想到鹰的鼻子,对,是不是有点“鹰钩鼻子”的味道造型设计很犀利啊!模仿鹰的面部特征,在我们中国,最早把鹰作为英雄胜利的象征,可见厂家对于纳智捷U5的期待还是蛮大的!

在前进气格栅中间,有纳智捷的车标设计,这个车标像不像是英文字母“L”?又或者像不像我们中国汉字“人”字;其实呢,这个车标的寓意也很深远,“L”呢,是纳智捷英文商标“LUXGEN”的首个字母,“人”字型设计呢,又说明了纳智捷的以人为本的理念,看来纳智捷的设计师很喜欢我们中国古韵的文化啊!车标下面有个摄像头,别的摄像头位于反光镜下侧和车尾,这几个摄像头是360度全景显示的重要组成部分!

车标两侧有粗壮的镀铬饰条贯穿链接着大灯,很有整体感!

镀铬饰条上面还有碳纤维装饰,细腻精致,更加提升档次当!而这种碳纤维面板的设计,在车身别的地方都有体现,细节决定成败,纳智捷在细节部分做的挺到位的!

前进气格栅里面蜂窝式“回旋镖”设计,特别精致!

我们再来整体看下纳智捷U5前进气格栅吧!

前脸更为精致的一个部分就是大灯了!看这个大灯造型设计的炫酷不,配备了现在流行的透镜,光照效果更棒!内部的反光碗设计也很精致。

“LUXGEN”纳智捷的英文标识,在大灯一侧印有这个标识,彰显身份象征!

看看大灯内部的设计吧,是不是很有科技感,很时尚!

远光灯还是采用传统的卤素光源,不过远光灯的灯碗里面设计也很棒,让照明效果更好!

在远光灯这里,有个类似卡扣的黑色饰板,不知道具体有什么实质性的作用,不过仅外观方面,也挺好看的,增加大灯美观度!

大灯里面最具有特色的,就是这个转向灯的,大灯向后延伸部分,都是转向灯,看着特好看,看到大灯这个造型设计,让我不禁想起漂亮女生眼眸处向后延伸的眼线了

从侧面再看下,是不是像女生化妆时化的长长的眼线呢?刚中带柔,柔中有刚!这设计又体现了中国的太极八卦学!这设计师的中国文化还真是挺深厚的,已经有很多处的设计都带有中国元素了!点亮效果后文再详细介绍,点亮后,绝对亮瞎你的眼

在转向灯向后延伸的末端,也印有LUXGEN英文标识。

前保险杠两侧设计有前雾灯,平行四边形造型设计,很有立体感,并且有个“C”型的镀铬饰条装饰,美观大方,雾灯镶嵌在黑色碳纤维面板里面,这个碳纤维面板在整车多处都有体现!在这个碳纤维面板一侧,有四横道设计,在提升美观的同时,又能起到分流空气阻力,提升燃油经济性!

另一侧雾灯!

纳智捷U5车身尺寸为长4395mm,宽1783mm,高1569/1607mm(带行李架),轴距为2620mm,定位于小型SUV,不过其车长和轴距在同级竞争车型中占有一定的优势!

侧面看,流线型造型设计挺舒服的,溜背式的设计,搭配上个性的双五幅轮毂和冲浪板式的行李架,看上来极具时尚感和动感!轮眉防擦条上的豪华装饰件,也提升了整体的档次感!

侧面看,翼子板处的造型,是不是也像“回旋镖”造型啊!整车运用此造型的地方还真不少!

特写来一个!

轮眉防擦条处的装饰件挺豪华的!而且这样的造型可以有效分隔气流!

轮胎采用的是玛吉斯轮胎,尺寸规格为215/55 R17轮毂采用的是双五幅式双色设计,立体感更加强烈!

换个角度,再来个特写!

卡钳要是能出厂喷成红色,我想绝大多数年轻都很喜爱吧!

这个小隔板设计真的很贴心,在长途自驾时候,轮胎上沾上泥,或者下雪时,轮胎上沾满雪,这个小隔板就起到了刮刷作用。放置轮胎上粘有大量泥土或者雪。

17寸的轮毂虽然不大,但是搭配在纳智捷U5这个小型SUV车型上,还是可以的,让整车显得更加年轻化!侧面防擦条设计得也挺精致的!

外后视镜采用黑色设计,全系标配的电动调节和一键折叠功能,后视镜加热功能也有,厂家这次是下血本了啊,这配置相当厚道啊!点个赞!

镜面造型也很独特,高配车型上反光镜这里还有两个摄像头,全景显示就靠这个摄像头了!

反光镜加热!在北方,尤其是冬天,这个配置相当好!

另一个摄像头位于反光镜下面!

纳智捷U5也配备了无钥匙进入系统,这里需要注意的是,上下车只需要轻轻触摸下就行!不过在一侧还是配备了机械插口!

门碗较浅,开门时注意划伤,建议贴个保护膜!

纳智捷U5的雨刷采用博士的无骨雨刷,其压力分布得更为均匀,雨刮与玻璃贴合得更紧密,受力均匀可以达到更好的刮刷效果,同时噪音也会更小。

玻璃水出水处!

在A柱黑色面板这里,还有类似“鱼鳃”设计,精致美观!

车顶出厂都进行了黑色涂装设计,现在年轻人,都喜欢贴个黑车顶,这个出厂配置也很给力!

这个行李架是不是有点像冲浪板啊,美观时尚!

黑色车顶,配上这个银色冲浪式行李架,真的很夸张,很抢眼!
纳智捷U5高配车型也配备有一款天窗!紧跟潮流时尚,可惜不是全景天窗,有点小遗憾,天窗采光面积约为0.32平方米!

尾部上下是双色设计,后挡风玻璃下侧也是采用涂黑工艺处理,突出了掀背式效果,同时两侧配有个性的三角形LED尾灯组,很有层次感,尾灯造型也很像前进气格栅的“回旋镖”造型,前后相呼应!整个尾部看起来很运动!

尾部这里造型也类似回旋镖式设计,造型很犀利,有点轿跑的感觉!

尾部正面再欣赏下吧!两个尾灯造型真有意思!尾部层次感强烈,设计的也相对复杂一些,处处都有立体和多线条的元素!

高位刹车灯!

鲨鱼鳍式天线,很时尚!

尾灯造型很有立体感!

这样看是不是可以看到尾灯有立体感吧!
而且尾灯周边也有熏黑处理!

尾灯处也印有“LUXGEN”标识!处处彰显身份特征!

尾部这里设计和前机盖的鹰嘴式设计一样,俗话说龙头凤尾,首尾呼应,纳智捷U5真的做到了!

尾部标识清晰,具有很高的辨识性!一条粗壮的碳纤维纹路饰板链接着两个尾灯!这里又用到了碳纤维纹路面板,细节很重要!

后保险杠上面两侧都有这个立体的装饰设计,很美观!

车尾后保险杠处大面积黑色设计,让整车显得更加沉稳大方!在黑色后保险杠处底部还有碳纤维纹路装饰板,整体档次更高大!

尾部也有雷达探头,配合全景显示系统,倒车影像系统,让行车更加安全!

挨着介绍完尾部各个细节部分,是不是对纳智捷U5有了另一番感受呢?
再来整体回味下尾部吧!

再来整体下纳智捷U5的外观,我们就该来品鉴内饰部分了!第三部分:纳智捷U5内饰及空间体验!
内饰方面,纳智捷U5采用了红、黑双色设计,这样的双色搭配显得很年轻化,中控台的立面采用了皮革包裹,而且还有红色缝线,年轻运动!内饰设计上面没有过多夸张的设计元素,还是沉稳大方一些,如果说有夸张设计,那也非中央的12寸的大屏莫属了!当我看到第一眼的时候,实在是被震惊了!

方向盘采用D型设计,运动感觉十足!并且集成了多功能按键,操作简便,大大提高了行车的安全性,在其周边还有镀铬饰条装饰,提升豪华感!
在3.9点钟方向采用皮质包裹,并且进行了打孔处理,握感不错!

皮质包裹,并且有打孔设计!舒适性和防滑性大大提升!

左侧多功能按键为音量调整和一些信息设置!

右侧为定速巡航设置和蓝牙电话功能!方便实用!

方向盘的多功能按键四周有镀铬装饰,最下侧也有镀铬装饰,整体很上档次!豪华感强烈!

方向盘左侧拨杆为灯光控制拨杆,要是能配有自动大灯,那级别就又上升一个档次,可惜了,目前没有此配置,希望后期改款车型的话可以增加此配置!

方向盘右侧拨杆则是雨刷控制拨杆,操作和大部分车型都一样,简单易上手!

仪表盘造型设计也很简单大气,中间液晶屏幕部分主要显示车速,转速以及行车电脑相关信息;两侧则为水温、油量显示。后文详解仪表盘的信息显示各种功能!

一键启动,现在车型要是没个一键启动,都不知道如何让当代的90后甚至于00后接受

一键启动的右侧是双闪开关,其面板还是仿碳纤维纹路面板,整车多处有此装饰。

节油模式在大屏幕右侧!

纳智捷U5内饰最大的亮点就是这个中控的12寸大屏了!这款屏幕集成了很多功能,像空调、蓝牙、车载互联、百度CarLife等,不过我个人觉得其最强大的功能就是全景影像显示功能了!在这里先不过多介绍了,后文有详细介绍,预知详情,请继续浏览阅读!

虽然说中控屏都可以进行触摸操作各种功能设置,但是在其下面还是配备了实体按键,这个好处就是可以在开车时实现盲操,保证开车时的安全性!而且按键回馈力度都不错,做工精细!

在方向盘左下侧面板上有车身稳定系统按键、大灯高度调节、行车电脑信息切换、全车雷达开关等!

在这些功能按键下面呢,有个小小的储物格!

主驾驶位最底部则是油门踏板和刹车踏板,上面有纹理设计,可以有效防止滑动!

油箱盖开始和前机盖开启在主驾驶位最下侧!

副驾驶位看看整个中控区

中控区的立面有皮质包裹,摸上去手感不错,做工也挺用心!

尤其是双红缝线的点缀,年轻、时尚尽情的显示出来!

副驾驶位的手套箱,里面储物空间很大!

打开也确实如此,容积不小!

整体设计都偏向驾驶一侧,给人产生一种想驾驭它的冲动!

纳智捷U5我们此次实拍的车型是搭载可模拟7挡的CVT无级变速箱,另外还有一台5MT手动变速箱可供选择!
档把四周也有仿碳纤维纹路面板装饰!看起来不错!

档把造型设计也很舒适,握上去不错!

档把前面有一个储物格,还配有电源器插口。

储物格面积还真不小呢!

前排的中央扶手箱,也有皮质包裹,配上红色缝线点缀,时尚运动!反正我是很喜欢!

打开扶手箱,里面储物容积也不小呢!可以放置好多物品!

储物格里面还配有两个USB插口,不错,很贴心!

扶手下面是手动机械制动拉杆!

在手刹旁边还有两个杯座设计,可以放置两个水杯在上面,不过遗憾的是没有限位器,水杯可能会晃动;在杯座上面,还有小储物格设计,可以放置一些硬币之类的小物件!
整体造型设计不错!

前排驾驶位上面均配有化妆镜,这个当然是美女的最爱了!

唯一不足的是化妆镜没配备灯光照明,在光线不足的情况下,只能借助阅读灯的光源了!

阅读灯这里设计的很简单,就只有两个阅读灯,左侧是天窗的开关键;这里没有配备隐藏的眼镜盒,可惜了!

天窗尺寸之前在之前外观部分介绍了,还是那句话,要是能换成全景天窗,那格局将会大大提升!

下面我们来看下主驾驶位门板吧!
中间部分有皮质包裹,很上档次,配上红色双线缝制,更显运动!

皮质包裹,摸上去手感确实不错,长时间开车胳膊倚靠上去也挺舒适的!

主驾驶位门板上集成有四窗升降,玻璃锁止,开门锁止等;主驾驶位的车窗支持一键升降!

全系标配电动调节,周围也有仿碳纤维纹路面板装饰,细节之处很到位,而且全车采用这一装饰也很多!

在这下面还有个小储物格,除了可以当小储物盒外,进车后关门也需要拉动此处!

门把手开关还有银色镀铬包裹装饰,周围也采用整车采用最多的仿碳纤维纹路面板!

门板最下面也有储物盒设计,可以放置水杯之类的!

主驾驶位座椅支持多向调节,有座椅前后调节、坐垫高低调节和靠背角度调节!虽然是手动机械调整,不过好处就是方便快捷!

座椅采用红黑设计,符合年轻人的审美,座椅的侧面包裹也挺不错,挺到位的!

侧翼支撑很不错,座椅里面的填充物也很饱满!

座椅也进行了打孔设计,人性化设计,很贴心!

副驾驶座椅调节只支持前后调节和靠背角度调节!

安全带支持上下高度调节,用户可根据自己需求来调节,别小看这个,有的厂家在出厂时这个安全带就是固定的,不能调节!这个给我们纳智捷U5点个赞!

看完纳智捷U5前排后,我们再来看下后排表现如何把!
我本人身高175,实际上车体验后感觉还算可以,坐后排之后,头部空间和腿部空间都很富裕,相比同类型的小型SUV来说,还算中上水准!后排中间地板有凸起处,如果长时间乘坐的话,脚踩上去可能会有不舒适,而且后排中央靠背出有隐藏扶手设计,座椅靠背有点硬!

不过值得表扬的是,后排头枕设计有三个,中间也配备有头枕,很不错,贴心,点个赞给厂家!

中间隐藏的中央扶手,同样也设计有两个水杯座,方便后排乘客放置水杯,不过放置水背后,就不能再把胳膊放上去了!

后排座椅的支撑性也很不错,而且也有打孔设计,对后排都这么贴心,厂家细节做的真的很到位!

后排座椅上也有ISOFIX儿童安全座椅插口,有小孩的话这可是必备的!

后排座椅也支持放倒,扳动这里就行了!

放倒后效果图,也可以给后备箱增加更大的容积!

后排只配有一个储物盒,可惜没有后排出风口!有点小遗憾!

后排车门顶部都有门扶手,后排顶部中间也有后排照明灯设计!

后排门板和前排差不多,只是最下面的储物盒要相对小一些!

后排门板上有儿童锁开关,关上后在车里面是打不开后门的!这样可以很好的防止熊孩子在车里不老实,自己打开车门!

后备箱开启角度也够大,如果有大物件放置的话,不容易碰着车尾门!

后备箱采用的是液压杆撑杆,开启不费劲!

后备箱常规容积有413L,相对来说还是很平坦的,不知道为什么两侧有那么一大鼓包,如果小点会更好,后排座椅也可以放倒,增加后备箱容积。

后备箱一侧有照明灯,方便夜晚拿取物品!

纳智捷U5的备胎就位于后备箱下面!
下面呢,我们开始第四部分:纳智捷U5黑科技上身!
我来给大家详细介绍下纳智捷U5的12寸大屏导航!

这么大屏幕,视觉效果确实很棒啊!

通电后,我们这个12寸的大触摸屏先显示纳智捷车标和英文标识!

大屏主界面,简单易操作,一目了然,分为上中下三部分,上面有影音娱乐、电话通讯、导航/安全以及手机互联功能,中间的主界面则是纳智捷U5车型图片显示,在其上面有室内、室外温度显示!最下面有广播电台、蓝牙连接、夜间模式以及胎压监测等功能;

各个界面,操作也比较流畅!

蓝牙电话,应有尽有,很详细,像通话记录、拨打电话、电话薄等都有,而且还有直播客服,挺贴心的!

导航安全方面,也挺到位的,里面有车载导航系统,停车辅助系统,行车诊断,胎压检测,定保通知这几项,都是几项行车安全性必备的配置,这价位,这配置,纳智捷U5真的是下血本了。

手机互联,现在很流行的一项配置,手机里面的投射到这个12寸大屏上,那显示效果,杠杠的!

智慧提示辅助系统,就是我们的行车安全性一些辅助系统设置,让行车更加安全!

音效设置里面也挺丰富的!

屏幕显示设置。

主屏幕的第二菜单,可以根据自己爱好来添加显示内容,就像手机的界面一样,自行安排!

这个大屏最炫的地方就是全景显示了,车身外面有六个摄像头提供全景影像的支持,分别可以切换前后,两侧等显示内容!大大提升了行车的安全性!这个全景显示分为两部分,上面可以按角度进行切换,右下那个小窗口一直显示的是全景的界面!

放大看,这个摄影头的清晰度还算可以!我们也不能要求太高,这已经足够用了!

这个是只显示车前画面!

这个是左后方

右后方画面显示!

这个是正后方显示!

切换成3D模式,就是全景显示了,不过画面畸形太严重了!

切换成3D效果,各个角度的画面,我们再来看一下!

是不是很不错呢?听说最高配车型上还带有自动泊车系统,这完美的全景显示系统,不用自动自己看着也可以很安全的停车到位!

导航界面显示!

北斗星+GPS双模定位,更加精准!

我们再来看下胎压监测如何把!

胎压显示显示为正常,过低或者过高这三种显示方式,我认为这有个弊端,虽然说显示正常,我觉得可以用具体的数字来显示现在的胎压!实时以具体数字显示,这样更明显直观!

再来看看行车诊断,也就是一个简单的故障报警!

如果车辆有任何异常,都会在这里报警显示的,这样可以在发生故障时就可以及时了解并且去维修!

还有定时保养,还有提醒通知,很不错! 

在熄火的时候,我们的大屏上有开门提醒和携带手机提醒,中控画面显示也是左右两侧,以防止有车子从旁边开过发生碰撞。这个提示很不错,贴心,嘿嘿!

仪表盘上各种行车电脑信息显示!
看完纳智捷U5的种种黑科技,接下来
第五部分:纳智捷U5底盘及动力系统!

纳智捷U5底盘悬架系统为前麦弗逊式独立悬架,后拖曳臂式非独立悬架!
这个悬架系统在同级别车中很常见,后文试驾体验时,我再给大家详细介绍其舒适性如何!

下面呢,我们再来看下整车”心脏”部位如何把!

纳智捷U5的前机盖支撑杆为手动的,女司机在打开支撑的时候可能有些费力!

机盖上面也有隔音棉覆盖,可以有效防止发动机舱内噪音传入驾驶室!

玻璃水加注口位于边缘部分,周围有黑色塑料件包裹,不过我个人觉得这个设计唯一缺点就是在加注玻璃水时会有些不太方便!

其余部分也都被包裹的很严实!

整车最“心脏”的部位!
店里工作人员介绍说纳智捷U5搭载的是一款1.6L自然吸气发动机,它是来自东风A16系列的,最大功率为124马力(91千瓦)/6000rpm,最大扭矩153牛·米/4200-4400rpm,与之搭配的是CVT变速箱,除了有CVT变速箱外,同时低配车型还有5档手动可选择!究竟这款发动机的动力如何呢,我们且看后文的动态试驾!
在开始动态时间前,我们还是先来个灯光秀场吧!
第六部分:纳智捷U5潮流灯光秀场!

说起灯光,纳智捷U5在灯光部分设计最独特的当是转向灯了吧!转向灯从车头侧面一直延伸到车辆A柱前面,真可谓是史上最长转向灯了!

U型日间行车灯,点亮效果很不错,大大提升了行车安全性!

特写图来一个!

近光灯效果图,加上透镜效果,是不是像一颗璀璨的夜明珠!
而且开启近光灯后,灯内部的装饰更加靓丽多彩!

远光灯开启后,让照明效果更棒了!

远光灯特写!

转向灯开启,其实这个日行灯和转向灯是一体的。但是呢,但是这个转向灯不仅仅是你看到的这点哦!

哈哈,这就是我们史上最长的转向灯了!厉害吧,炫酷不?

换个角度再来看下我们这个史上最长的转向灯吧,真的是忍不住多看几眼!

前雾灯开启照明效果也不错,在夜晚灯光不足的条件下,可以适当开启前雾灯作为辅助光源!

回旋镖式尾灯,在夜晚具有很强的辨识度!

尾灯周边带熏黑效果,真的很炫酷!

刹车灯效果!

高位刹车灯点亮!

后雾灯点亮!注意的是后雾灯只有一个哦!

倒车灯点亮,倒车灯也是只有一个会亮!
好了,纳智捷的U5的灯光秀场先暂时告一段落,我们接下来动态体验这款纳智捷U5吧!

在店里的工作人员陪同下,将车开到人员稀少的路面上!

在转弯低速行驶时,这个全景影像系统真是起到了很大的作用,大大提升了行车的安全性!

来到车辆稀少的路段,开始了我们此次的动态试驾,首先在从店里到试驾路段的这个乘坐体验上,我感受到了纳智捷U5的舒适性,可能是悬架系统调校的比较好,它可以过滤一些轻微的震动,而且在过减速带的时候,没有感觉到很大的颠簸性,整体感觉挺好的!

在动力方面,1.6L的发动机,说实话,完全够我们日常家用了,CVT无级变速箱,油门也很灵敏,稍微给油,它就会给出相应的对策,没有感觉到太多的迟钝感!日常家用,在路面上超超大货车之类的,完全不在话下!

由于路况的原因,我测试了以80km/h的速度,纳智捷U5的隔音方面,基本听不到杂音,对于胎噪和风噪的抑制力很强!大大提高了驾驶的舒适性!

纳智捷U5的方向盘也挺精准的,基本是指哪打哪,毫无虚位!而且转向力度适中!

哈哈,带着俺家淘宝一起来体验试驾纳智捷U5,淘宝真的很喜欢这款车,而且坐上去也很听话!
确实是一款适合家用的小型SUV!在试驾基本完毕后,再来一组美图欣赏下我们的纳智捷U5吧!

淘宝这小家伙,就喜欢一直坐车里,一出来不让坐车,就开始闹了,这可如何是好

美图欣赏完毕,时间也不早了,此次的纳智捷U5试驾体验也要告一段落了!
那就让我们进行第八部分:个人心得总结吧!
纳智捷U5,从一开始我不熟悉这个品牌,到渐渐了解,再到喜欢上这个车型,有的人觉得纳智捷前几年的销量一直不如人意,渐渐都不在关注这个品牌的车型,但是纳智捷却没有因此而被打败,反而越挫越勇,推出了510计划的第一款小型SUV——纳智捷U5,相信大家看完我的帖子,也对纳智捷U5有了全新的认识,它造型独特,炫酷,符合现在90后的审美标志,他奇特无比,具有自己的独特一面,这也不恰恰正是现在90后年轻人的特点吗?浮夸而不失务实,这个价位,能购买到如此一款炫酷潮车,我认为值得,整车从外观,到内饰,再到其配置,都已经物有所值,而且在做工方面,真的很精心!我最最喜欢的就是纳智捷U5的AR全景影像系统了!很有档次感,同时也确实大大提升了行车的安全性!喜欢这款车的朋友们可以实际去到店体验一番,我相信它不会让你失望的!
好啦,此次的小郭说车到此就要和大家告一段落了,我们下次再见!

回复 (共481楼)
沙发 mb46264922
拍的挺好看的
2017-11-28 18:52:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
mb46264922 发表于 2楼
拍的挺好看的
谢谢亲!
2017-11-28 19:02:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
好叼!
2017-11-28 23:52:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 瘋吹過夏天
向小郭郭学习!
2017-11-28 23:52:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 4楼
好叼!
哪里哪里,跟风神比起来,差点呢
2017-11-29 09:05:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 5楼
向小郭郭学习!
跟我学,你就飞不了了
2017-11-29 09:05:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子“【纳智捷U5】一款属于年轻人的SUV”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-29 16:30:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 三生石
好车
2017-11-29 18:40:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 三生石
好帖子
2017-11-29 18:40:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
终于完结了,嘿嘿
2017-11-29 20:06:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
牛X!
2017-11-29 20:18:12 来自 移动端网页 来自太平洋app
台湾,台湾~~~
2017-11-29 20:18:34 来自 移动端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 12楼
牛X!
我的吹过奖了
2017-11-29 20:26:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
瘋吹過夏天 发表于 13楼
台湾,台湾~~~
咱俩一起飞
2017-11-29 20:26:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 醋泡花生
太详细真受不了
2017-11-29 20:29:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
醋泡花生 发表于 16楼
太详细真受不了
好吧,我错了
2017-11-29 20:34:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
三生石 发表于 9楼
好车
我滴三婶,最近忙啥呢
2017-11-29 20:35:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
三生石 发表于 10楼
好帖子
过奖了, 还需多跟三婶学习
2017-11-29 20:36:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送