搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
这车油耗为什么这么高??
问车主最也7。5个油还在郊区市区都8。5以还要10个又在线城市还这么费油家里帕萨特我就9个油唉
远景X1
2.49
一般

推荐优点: 车子作为城市上下班代步车还是非常合适的。外观设计确实很新潮时尚,内部那块大大的中控大屏真的很有质感。车子的油耗还是让人非常满意的,很适合作为刚毕业上班的年轻人先买来过度,性价比很高。 缺点: 作为一款小型SUV来说,

评价车型:远景X1 2017款 1.3L 自动玩家版

mb47474592

3.50分
查看18位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 果果-313
现在大部分车公里数都还没有到5000而且好多刚开始不用空调了,油耗稍微高一点也正常,估计5000公里之后会好一些。
2017-10-20 08:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 DevilishNate
我之前也有过跑一块钱一公里的,我去做了个保养,油耗降至6.6元一公里。
2017-10-20 10:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DevilishNate
市区堵,油耗能不高吗?油耗怕高就走高速
2017-10-20 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 DevilishNate
应该是暴力驾驶
2017-10-20 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车使用时间越久肯定越耗油唯一的省油的方法就是正确的驾驶了尽量使用省油小技巧!其他可以考虑清理节气门,清清积碳
2017-10-20 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那请问楼主,你的到底是几个油
2017-10-20 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
问题都描述不清楚,谁知道你的耗不耗油啊
2017-10-20 11:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
每个人的驾驶习惯和路况不一样,油耗不一样也很正常啊
2017-10-20 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 果果-313
平时注意按时保养,经常检测下胎压,轮胎气不足油耗也高的
2017-10-20 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 果果-313
3毛多的飘过
2017-10-20 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 亭亭宝贝
我没看错吧
2017-10-20 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 DevilishNate
总是有问油耗的,看我发的回复,这个车,市区8.5L,畅通高速路段能到5L,发动机没有什么高科技,比如缸内直喷什么的,就是之前三菱的4G系列的延伸版,皮实但是不省油
2017-10-20 21:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 DevilishNate
油耗降至6.6元一公里,很完美,很强势,满屏的666走一发!
2017-10-21 13:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 亭亭宝贝
发动机和变速箱还比不上合资车。
2017-10-21 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一公里3毛多,6个左右油耗手动
2017-10-24 11:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 DevilishNate
一公里3.5毛,6.5个左右油耗自动,纯市区
2017-10-25 08:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 远景X1/EV mini论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送