搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
用户被锁,内容屏蔽
 《速度与激情》可谓是对我影响最大的一部电影了,电影里的车让我觉得真的是超帅,尤其是听到发动机的那种声浪,简直就是每个男人的梦想。但是无奈没有那个经济能力去买跑车,所以只能买辆匹配自己经济实力的车了,最近有朋友给我推荐了Polo GTI,在网上看了看图片感觉很帅气,就赶紧联系我们当地的4S店看能不能试驾,但是我们这小地方还真没有,最后还是去其他地方看的车。不过看车之后倒是也觉得不虚此行了。

之前就听说大众是街车外观都千篇一律,但我觉得Polo GTI就是不一样啊,帅的飞起好吗!霸气的车头、性感的腰线、丰满的臀部。我已经想不出还能有什么更好的词来夸它了,反正我不管其他的,就这个外观我是很买帐的。而且我坐进车里也是觉得很高档,乍一看还以为是豪华车。我觉得前排两个座椅在设计上是很好的,很舒适,总之我是十分满意,早晚提车回来。
大众Polo
3.68
良好

推荐外观设计非常漂亮,看上去特别精致,虽然没有轿跑那种风格,但是这种小小的造型就是惹人爱,同时舒适性也还可以。

评价车型:大众Polo 2022款 Plus 1.5L 自动纵情乐活版

大喇叭⑧

4.75分
查看816位真实车友评价
回复 (共5楼)
后备箱的空间是真的大呢。看起来就能装下很多很多东西
2017-11-27 11:34:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰方面有太多亮点了,超级喜欢这款车的内饰
2017-11-27 11:34:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
额也正想买车呢,有这么好的车上市正是咱所需求的。
2017-11-27 11:35:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄莎刻忘川
楼主写的真心棒!感谢这波分享!
2017-11-27 11:35:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸和尾部做的是大气,点赞!
2017-11-28 11:02:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 大众Polo论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送