搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
悦纳升级改装4门音响
121475 301 悦纳论坛
楼主 积沐
本帖被收录进精选日报-改装一族
并获得1000金币
我是一名音乐发烧友,但是囊中羞涩,又不满足于原车的怎么办?双十一给了我机会由于前几天比较忙,到货一直没机会去店里改装,为什么去店里,因为自己不会,也没工具先让各位车友看看音响
前门套装,两高音俩中低音
双十一赶上活动,熬到半夜12点多就那两个小时有活动。多不容易啊!买的是JBL的音响,前门套装加两个后门同轴。已经在网上研究好久了,品牌太多看花眼了,价格也参差不齐,最后还是决定买品牌的,心里也放心。
已经到了改装店了,提前跟老板沟通过,加班给装上。
准备开干,安装前的最后样子。
两个人同时开搞。拆门板
后门拆开后,把纸捅开。还要接线
正在安装后门喇叭底座,由于预留的螺丝孔位不匹配,所以重新打眼了。
这边是前门原车的喇叭,拆下来。收藏好
后门同轴喇叭接线。很麻烦
前门由于没有太好的位置,只能在车门三角板里边打个眼装高音喇叭。
为了好看,干点细活。安装到位!
左前门的线都走好了。分频器也装上了!
左前门安装完成,就剩下把三角板插回原位。老板说这个车还不错,连一个三角板都有3个插销。一般都是两个。并且拆门板的时候费了半天劲,真是紧的不得了。
右前门也正在接线,安装。  
安装完成效果图
高音打孔了。没办法
这是安装完成第二天拍的。我又买了个真皮方向盘把套。自己缝上去了。用了两三个小时
这是把套图
调了调频率,效果立竿见影。比原车的强多了。安装的时候老板推荐加隔音效果会更好一些,我没加,想着等有钱了再加一点点的来。
有音乐陪伴,舒服
正好赶上9000公里整记录,拍照留念。
车友会车贴,制作完成。组织发放,自己先来一个
贴到这里感觉不是太好看。然后又撕下来换了个位置
贴到这里感觉顺眼多了。
洗车后真亮
车就像女朋友,你爱它,它也爱你。
上面都上升到女朋友了,女朋友怎么能没有香水陪伴呢!哈哈
最后来两张照片,霸气镇楼
悦纳
3.44
良好

推荐优点: 车的价格比较便宜,配置还可以!车的外观比较时尚,现代家族式造型!适合年轻女性,自动挡,配有一键启动!接送小孩、上下班,都比较适合 缺点: 我不是很喜欢这个车的轮胎,太小了185的,从远处看,车的咕噜是比较小的,这样就感觉档次比较低,拿不出手!

评价车型:悦纳 2017款 1.4L SPORT 自动活力版

我是小叶1992

4.63分
查看526位真实车友评价
回复 (共301楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“悦纳升级改装4门音响”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2017-11-24 16:21:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 愿?完美
效果怎么样,有机会听听你的霸气侧漏
原车喇叭还要不
6楼 积沐
愿?完美 发表于 3楼
效果怎么样,有机会听听你的霸气侧漏
土豪土豪
2017-11-25 21:04:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
学习
2017-11-25 21:47:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 校爸
好作业!!!
2017-11-29 18:04:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 猛踩油门
2017-11-29 18:10:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 左岸的枫
不错
2017-11-29 18:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb42888995
你好
2017-11-29 18:29:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 执白小生
精彩
2017-11-29 18:33:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 四碗清汤
2017-11-29 18:37:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 朱快
2017-11-29 18:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 笑看人生
不错
2017-11-29 18:39:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 悦纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送