搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
十代思域是不是有磨合期
636 20 思域论坛
提车20天 跑1800KM 1600KM跑都速 基本都120-140这样对车影响吧现在否还有磨合期
思域
3.80
良好

推荐外观,像大包牙式的前脸,虽然不是特别帅,感觉比较耐看,侧面看车身很扁,很长, 内饰,出厂是翻毛皮的,我让特约服务店换了全皮的座椅, 智能化,手机APP可以遥控汽车的车锁,空调开关,车机自带导航可以在中央仪表盘上显示缩放的箭头,但是车机人机工效还不是很合理,有待优化 空间,对于我来说够用了,但是储物空间太少了,要能有飞度那样偷空间的储物格就好了 操控,转向灵活,指哪打哪,方向盘打死只有一圈 动力,这个价位感觉应该没有对手了吧(锂电池汽车不考虑),真是秒天秒地秒空气,红绿灯起步,经常第一个窜出去,转速还不超过三千!两千转提速也很快了! 配置,倒车雷达,360全景,右转盲区检测只有高配才有,但是好在打转向灯后,,如果后视镜范围有东西经过,后视镜上的小黄灯会报警 舒适,比十代舒服多了,但是后排乘客的感受提升不大

评价车型:思域 2022款 240TURBO CVT劲动版

忽闪忽闪亮晶晶

4.13分
查看1086位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 sunk
简单点,说吧,建议您,车速不要超过100迈,发动机转速不要超过3000转,不要满载,不急加速,急刹,便可
2017-10-11 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 潇洒女兵6
高速140转速也没到3000转都是匀速跑上去的问题应该不大吧?谢谢
2017-10-11 00:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 romeoist
里程100公里的时候。高速190。没有所谓的磨合期。个人观点
2017-10-11 07:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sunk
建仪100?,只路过贵论坛,如有帮助,麻烦,点击下采纳,谢谢
2017-10-11 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车子是用来开的,没那么娇贵。我也是刚提回来半个月,打个临牌跑了180公里高速全程120-130,2000转左右,没事儿。只要不急开急停。车子比你想象的耐操。
2017-10-11 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sudur
正常使用,可有可无
2017-10-11 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wangminjie
提完车没两天就地板油,5000转以上。现在半年多了二保都做了,没任何问题
2017-10-11 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,没有问题的。我也是上个月月底提车。国庆鸡冻去跑顺风车。跑了2000公里,只要不暴力油门刹车,而且所谓的3000转,思域2500转提速就非常猛了啦。基本都是在2000转以内就能跑120.130。顺便问下我油耗还是接近8个。你呢,总感觉油耗高了点。毕竟高速啊
2017-10-11 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 by_my_way
车主手册上都有,一千公里内避免急加速和急刹。
2017-10-11 11:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没急加速高速140也是平稳跑上去的
2017-10-11 23:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我现在1800公里多基本没踩过3000转高速140也不管2千三四百转一般的超车加速2500转妥妥的解决了现在油耗6.3
2017-10-11 23:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哥们比我厉害多了现在车况是不是依旧杠杠的?
2017-10-12 00:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厉害了我的哥我只是开到140你都190了现在车况没问题吧
2017-10-12 00:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
已经跑了好几次140了唉我一直以为现在车不需要磨合了
2017-10-12 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们回复之后还是慢点好我觉得140有点高了
2017-10-12 00:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
什么意思啊哥们
2017-10-12 00:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sudur
如果你是正常使用,根本就不需要特别留意什么磨合期,因为中国的道路都是限速的,不知道我这样说你是不是能明白?
2017-10-12 00:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 by_my_way
我觉得磨合主要是转速别太高就行。即使现在出厂已经磨合过,生产的再精密,开始行驶最好也注意下。
2017-10-12 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 思域论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送