搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱老提示需维修怎么办,坐等
545 9 君越论坛
提车也就十几天,已经是第二次提示我变速箱维修了,第一次是在我们县城修理店清除了故障码,没几天又提示维修变速箱,让我去4儿子店。心好累,感觉买了个假君越查成交价|车型详解)啊,不知道大家有这个问题吗,都是怎么解决的啊。
君越
3.88
良好

推荐自己是95后,买君越作为家用非常合适,只要是看中君越的性价比,空间大,配置高,也是为了情怀才买的燃油车

评价车型:君越 2022款 Avenir艾维亚 先享型

依陆丫峡

4.25分
查看3145位真实车友评价
回复 (共9楼)
停车别按,驻车键,档把上哪个
2017-09-29 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 gzyht
我的也是,提示一次就没遇见过
2017-09-29 07:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大部分都是误操作引起的电脑报故障,实际没问题,消除即可!
2017-09-29 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lobehifuso
卖行了。本来就是个过渡产品,用不到几天就换代了。
2017-09-29 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜你,你买到的绝对是真君越。
2017-09-29 08:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lybhzy
关注
2017-09-29 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 joeco_w
这个提示是自动报警系统,变速箱电脑检测到.数据异常引起的,具体的要用车检电脑.查看故障代码大概可以判断出问题。有的车会出速度上不去,这是变速箱锁档的现象,可以通过车辆从新启动就会恢复正常。属于偶发性故障,这时候再去开车,切记速度不要太快,高速突然锁档导致强制降档是非常危险的,故障代码是什么可以发过来帮你看一下
2017-09-29 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去四儿子店查下故障码吧,安全第一,不然之后怎么跑高速。希望你是勿操作引起的,消除就不再出现
2017-09-29 10:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 p2betsafjzr
太操心了这车
2017-09-29 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送