搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
虎虎生风惊人--翼虎新车提车作业 求精华
11年标志小破车,开了5年6万公里。刚毕业时候买的,问家里贷款直接就开起来了。

车子没什么毛病,开起来总觉得不是个事
一直想换车啊,身边同学都开始换车了,有的换了奔驰宝马 还有换了拉货的小车。
搞得我也心痒。宝宝马上要幼儿园了轿车后排儿童座椅感觉完全不能满足小孩子的腿了。也越来约感觉这个车子不行。家里人一起商量,觉得可以开始我选车之路

SUV车型最开始看道奇酷威,外观倒耐看但内饰太廉价唯优点就进口车  不是很喜欢
索兰托L也去看过外观内饰倒能接受刚看车时候还有点心动后来又去看锐界就把索兰托L否定同样2.0T车型锐界价格还便宜点,但配置还要比索兰托好。而且福特牌子也要比起亚什么的硬。福特就做工粗糙。翼虎看了后就不看锐界了
 反正各个细节都好喜欢 ,比较实用吧,预算有限     老铁们请支持
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
感谢各位老铁给我顶帖
2017-11-22 18:21:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kobe879
跑到福克斯来发帖了
2017-11-23 07:36:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 怒火北斗
提车贴要有钥匙哦
2017-11-23 11:32:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 木木木
2017-11-23 12:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 665阿东
发到翼虎论坛去吧
发到翼虎论坛了呀  感谢各位老铁
2017-11-30 15:00:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 木木木
2017-12-02 09:56:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送