搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330和380动力怎么样?
414 20 途昂论坛
途昂查成交价|车型详解)这车自重2T左右,真担心动力是个问题,有没钱买v6
途昂
4.05
优秀

推荐其实我关注途昂也有很长一段时间了,后期还是决定买一下它。它的外观看起来是比较漂亮的,而且我媳妇儿第一眼就比较喜欢它。

评价车型:途昂 2021款 380TSI 四驱尊崇豪华版

浮华乱世

4.75分
查看1042位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 mzylxm
330豪华,满载开空调,舍得给油还是挺猛的
2017-10-06 18:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mzylxm
这个,个头。2吨左右其实轻了
2017-10-06 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
绝对380,我的舒适380,动力也算很足
2017-10-06 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我是K的代表
重载高速上坡!!!!试试!!!
2017-10-06 23:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
重载高速上坡。当然还要加全速空调!!!!试试!!!2.0T本来就不优秀,7DSG也是垃圾,
2017-10-06 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这么大的车,,看看说明书,装载能力没有800KG,,,,,唉,买来干什么?
2017-10-06 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 桥爷
如果对油耗不在乎,就380。330也够用
2017-10-07 07:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mzylxm
我的奥德赛都能装1T(济南临沂满载俩人),再看看哪些3万元的小面包车,拉1.5吨不叫事,这都30多万的车了,还比不了五菱宏光???
2017-10-07 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
总感觉动力是个问题
2017-10-07 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车现在动力可能没问题,开几年可能就有点吃力了
2017-10-07 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键这车2T
2017-10-07 09:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我装过1.5吨瓷砖,还有两个人
2017-10-07 13:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
800kg还不够用吗?你是要当货车用吗?亲测6个人加一百多斤苹果和其他东西,上坡不是问题,如果追求暴利驾驶,那么你走错论坛了
2017-10-07 15:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想动力好,肯定530,不过日常代步330和380足矣,百公里都在10秒以内,舍得给油门,即使满载上坡还是很有信心的,至于380和330主要看所在地区路况,动力没有什么差异,伪全时四驱雨雪天还是有点用。
2017-10-07 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信我,入2.5T的~真的,2.0拖这个2吨车你就别想什么动力了。
2017-10-07 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
举一例子:看看驱动前后半轴吧,,,我读书少,,,你不要骗我,,,,,不可否认,中国的大众的空间做工已经与丰田相当了!我个人觉得,中国的大众,没有中国的丰田质量好!!!!
2017-10-07 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
小面包车的非承载后桥,承载力肯定刚刚的----中国各地卖得最好的车是五菱,全世界也是五菱!!
2017-10-07 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
其他车难说,,途昴肯定是吃不消的!!!!,,,看看2.5T530版本的半轴与悬挂弹簧,你会知道能够怎么用这种车了,,,-----国庆节没事做我去看过了途昴
2017-10-07 22:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途昂论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送