搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第一批车主 最近发现开到105码发动机开始抖动
第一批车主 在高速上开到105码发动机开始抖动怎么办 我有时候加的是92号汽油  有时候加的是95号汽油,这个问题要怎么解决?
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共20楼)
我的是第一批车,一直加92油,没有出现发动机抖动,应该和9295混加没关系吧,还是去4S查一下吧。
2017-10-08 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dnahyj毛毛
有可能是缺缸导致,建议尽快检查火花塞。
2017-10-08 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangyue5863
该大保养了把小零件该换的都换了又跟新的一样
2017-10-08 12:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mgjxhz
做一下前轮的动平衡
2017-10-08 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机抖动是什么感觉
2017-10-08 12:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等红灯时怠速偶尔不稳!什么鬼?
2017-10-08 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
还发动机抖动。。。你咋不说地球再抖啊
2017-10-08 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 snowlee318
有点好奇楼主是怎么在105时速时看得见发动机在抖?
2017-10-08 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jbd
积碳
2017-10-09 07:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 伙计小黑
发动机抖动?除了发动机机脚老化之外,很少有抖动的,如果是车身抖动,应该去做四轮动平衡。
2017-10-09 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 dnahyj毛毛
开的时候注意方向盘,加速到100码的时候方向盘有弹弹的感觉,速度越快弹跳的越厉害
2017-10-10 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 dnahyj毛毛
谢谢!我做的前轮动平衡,在高速上试了,最高的时候开到150码没有抖动了,谢谢
2017-10-10 08:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 dnahyj毛毛
你不相信吗?你在高速上开的越快,方向盘就越弹的厉害,我第二天做了两个前轮动平衡。就上高速开了3个多小时。最高的时候开到150码,现在没有抖动了。
2017-10-10 08:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 dnahyj毛毛
这个你还是去4s店去看看,我不懂。
2017-10-10 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 dnahyj毛毛
发动机抖动,就是开起来车在弹跳弹跳的感觉,越快越弹的厉害。我做了前轮动平衡,也试了150码,现在没有弹跳的感觉,开起来就像刚买的时候那样舒服,我去做动平衡的时候,师傅说有的车开70码就开始抖了,开的慢的时候是不会抖的我的开到105码开始抖的话还不是很严重。
2017-10-10 08:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 dnahyj毛毛
做了动平衡,现在开到150码都没有了。谢谢!
2017-10-10 08:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dnahyj毛毛
检查了,做了前轮动平衡,25元一个轮,现在没有抖了
2017-10-10 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 dnahyj毛毛
做了动平衡现在不抖了
2017-10-10 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送