搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于虎5CVT变速箱过几万公里就坏的问题
6885 9 瑞虎5论坛
关于这个问题 我想说下自己的看法 不赞同得朋友可以忽略啊 看论坛 虎5CVT变速箱 好像有不少人过了几万里程就坏掉 我个人感觉 首先要确定的是 坏的部件是不是同一个位置 或是零件  如果是 我觉得 这些车主应该各自或是集体投诉到315维权 原因如下 如果是坏的一个部件 或是出的问题是一样的 那么我觉得这不在是车主驾驶驶习惯或一些人为因素造成的  应该是设计缺点造成得 问题好像有人说2。0机头 正时皮带容易磨损造成断裂问题 明显是设计缺点问题 我觉得在不在保这个问题出现 奇瑞都应该负责 这是奇瑞对消费者得责任而不是让车主为你们得设计缺点买 以上纯属个人观点 不喜勿喷
回复 (共9楼)
沙发 mlvi
正时皮带是有使用寿命的,保养手册上好像要求四万公里一换,我的是七万多公里的时候自己主动换的。
2017-10-05 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小蜜聪!
负责?甩给凯翼更没人管了
2017-10-05 11:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 李家熙熙
CvT变速箱,论坛里好几个轴承坏了,轴承是NsK,应该不错的。轴承异常磨损,油正常一般轴承不会磨损这么厉害的,是不是和奇瑞变速箱油有关系?最近换了别的牌子变速箱油,我也快5万公里了,现在是任天由命……
2017-10-05 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那是因为没人追究他们得设计缺点问题
2017-10-05 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
咱俩说的正时皮带问题不是一个
2017-10-05 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是没人能定性是不是设计缺点
2017-10-05 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2015年1月8日,购买了一辆奇瑞瑞虎5 cvt2.0家尊版,每5000公里准时到4s店保养,2018年1月6日,提示变速箱故障,因为当时在农村山里离4s店很远,就在当地用货车背出来,9号到4s店,接果说我出保一天,不予保修,需自费修理。我从首保开始就一直在4s店按时保养,在之前就因驾驶室下方异响提出过异议,当时还上传行车记录仪视频声音到奇瑞总部,在质保期内一直有异响,4s店也一直检查不出来原因,现在刚过保了,变速箱故障,呵呵!这就是你们套路吧!这个跟保养检修失查也有关系吧?况且我能够提供行车记录仪6号当天车辆无法运行的证据,就退一万步说我才过保一天,难倒就意味这辆车只能用3年,过保就直接报废?才3万多公里啊!你让我如何相信这个质量问题?让我们拿什么来爱中国制造?平时都在乐山市区开开,也就每年暑假带老婆孩子去远方转转,才3万多公里啊!就变速箱故障,咨询到其他汽车厂家都有善意维修服务,打电话到奇瑞总部直接回复我:你已经过保一天,我们公司没这个服务。我好逮也算你们公司的优质客户吧?保养维修都没落过,都在你家4s店做,最后还没出保就变速箱故障,你说我没通知你们,不能算,只算到店日期。那我提供6号当天行车记录仪视频证明当天车动不了,你们说这个不能做最终证据,那非要我承认出保一天,让我花16000元来修变速箱,而且别人家都有善意维修服务你们没有,全部叫我自费。你们害怕承认自己变速箱故障是质量问题,那我是不是可以理解为你们的车只能用3年,过期就报废?这就是我们的民族企业,这就是我们中国制造,这就是你们对待消费者的态度,这就你们解决问题姿态!现在车就停在乐山众瑞4s店。
我该拿什么来爱你啊我的奇瑞汽车!!!!

2018-01-13 00:07:00 来自 移动端网页 来自太平洋app
9楼 mb47450558
我的车子也一样,2015年,8月买的,开了三万公里,汽油泵,坏了,给总部打电话,结果说过保质期,明明还有一天时间,还说保质期,都是提前一天到期的,现在四万公里不到变速箱又有问题,不知道怎么办
2018-09-14 23:59:09 来自 移动端网页 来自太平洋app
10楼 望天飞
看论坛虎5CVT变速箱 好像有不少人过了几万里程就坏掉,看来国产的精密机械仪器的品质还是有待提高啊
2018-10-01 19:21:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 瑞虎5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送