搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
各位大神:我咨询下1.8的动力怎么样,综合性能呢?? 谢谢
楼主 cjz906
咨询下1。8的动力怎么样,综合性能呢?? 还有就是冰雪路面好开不?   谢谢 谢谢。
红旗H7
3.81
良好

问题:新车接回途中就有车辆行进中出现顿挫问题,现在“顿挫”问题更频繁,多次去西安4S店检查处理,答复均为“顿挫”正常。

评价车型:红旗H7 2018款 2.0T 精英版

mb52395461

4.38分
查看62位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 baiyunyouzhu
城里跑1.8跟2.0真心差不多
2017-10-03 22:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 kentmc19
1.8动力比2.0弱一点,百公里加速2.0的是8.1秒,1.8的要9秒多。综合性能差不多,配置少一点,价格低一些,不过优惠幅度也少。难道大东北的都是四驱车?后驱的宝马奔驰没有吗?
2017-10-04 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
版主,3.0的加速是多少?
2017-10-04 17:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 guanwj1
3.0的我来啦!加速是8.4秒,没2.0t快!但是和2.0t一起跑,都是100马的情况下地板油,甩开它小菜一碟,而且是越跑越有劲
2017-10-04 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 guanwj1
1.8T在动力上不会比2.0T差,有差距还是在80马之后才能体现出来,红旗上的这款1.8T不说很猛,但3000转后推背感如潮水般涌来,而且低扭也不错,路上2.5排量以下的车你就不要放眼里了
2017-10-04 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bennyxu
为什么?参数几乎一致,就马力小十几匹!就差一秒多吗?再说这个2.0,参数也不好,可以说非常弱了!这个车估计一点7吨,如果真是8.1秒很厉害了!
2017-10-04 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请问现在2017款3.0豪华版一般优惠多少钱?
2017-10-05 07:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cjz906
谢谢
2017-10-05 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 cjz906
谢谢谢谢
2017-10-05 08:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 kentmc19
3.0的没有看见测试成绩。
2017-10-05 09:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kentmc19
空车1.8吨,虽然看上去数据不行,但实际成绩拿的出手,只是国企不会宣传。
2017-10-05 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kentmc19
这就是V6的优势,越往后越来劲,可惜限速120!!!
2017-10-05 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 红旗H7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送