搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
自动头灯感应问题
楼主 熊猫JT
各位,隧道快出来了了头灯才亮起来,有地方可以调节吗?
回复 (共20楼)
沙发 jydsnm
这个除非手动调节,手动开关大灯,自动大灯是有感应的,所以感应器咱调不了祝您生活愉快用着开心满意请采纳谢谢
2017-10-04 14:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 bx8529630
应该不会吧我的是隧道出了几十秒才会熄灭。进隧道挺灵敏的你进隧道之后就打远光如果远光一直亮就代表自动灯没问题
2017-10-04 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 熊猫JT
看了下说明书,貌似这个是隧道探测,得把哪个感应雨刷打开才可以,明天试试看
2017-10-04 18:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bx8529630
不是把还要打开雨刮感应?哪个雨刮按钮还有这作用?不清楚
2017-10-04 21:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bx8529630
我的是感觉太灵敏了。下午4.5点的时候就自己亮了。
2017-10-04 21:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是阴天老早就亮了别的车都没亮
2017-10-05 20:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 gdcsd
灵敏点好,并不是需要它照明,而是使别人更容易发现自己,更醒目。而且很多人晚上在路灯明亮的路段都会忘记开灯,所以我常年放auto位置。
2017-10-05 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 熊猫JT
对啊,我就是希望灵敏点,进隧道好让后车发现自己,现在是隧道都快出来了,灯还没亮起来,过分了
2017-10-05 23:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 iudiowsaich
哪天跟在一辆车后面试试,进入照明比较好的隧道车灯亮吗很难看得清,只有看前车反光或者隧道反光标志。仪表盘亮度可以调节,调得比较高,进隧道变暗可能不明显,但是出隧道亮度就不够了,反而显得暗。
2017-10-06 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 小猴子2
和雨刮没关系,其次你确定仪表盘暗大灯打开吗?
2017-10-06 19:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 熊猫JT
确认当仪表盘变暗就是大灯打开了
2017-10-07 00:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 熊猫JT
没有哦,我除了根据仪表盘变暗外,也根据对前车屁股的照射看出来的,led灯有没有打开区别还是挺大的
2017-10-07 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 誰莱的去
头灯跟仪表盘亮度没啥关系。这车没有大灯指示灯,所以开没开你不知道,不过跟在一辆车后面,看反光还是能知道大灯有没有亮的。我进一次隧道仪表灯亮暗变化好几次,跟着隧道灯光强度变化,但是大灯是一直打开的。
2017-10-07 06:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 誰莱的去
远光灯打开之后常亮,没有光线感应。
2017-10-07 06:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 熊猫JT
除了通过仪表盘亮度外,还有通过其他方式判断,确实就是直到快出隧道才亮灯
2017-10-07 20:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小猴子2
那你应该去四儿子看看了,进口车的感应要比国产要早,出了隧道才亮灯这个功能完全没有意义。
2017-10-08 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 贺哥
大灯亮起后要过一会儿仪表盘才会变暗,这点我很确定,单位和家里都是地下车库,刚进地库大灯就亮了,家里因为车位很近,直到停下来仪表盘都没变暗,单位车位远一些,行车过程中仪表盘变暗了。
2017-10-09 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 熊猫JT
嗯嗯,今天认真看跟车,就是这样
2017-10-09 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 沃尔沃V40论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送