搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
中东途乐上牌问题
678 12 途乐论坛
关注途乐查成交价|车型详解)久中规价格被脑残东日无理涨价后就开始关注霸道3。5后来在途乐xe与陆丐之间纠结久今天终于把车卖掉定决心提中东途乐xe。br/但但问题来请问坛里各位前辈天津提中东途乐北京可以牌吗另外改装完也可以给牌吗
途乐
4.43
优秀

推荐优点: 途乐的造型时尚大气,操控性好,以为这莫大的的庞然大物驾驭不了,(没有想到本人1米7的个头)可以的。4.0庞大的躯体更加大气磅礴的气质所吸引,在硬派作风的基础上,充分演示出了自己的独特魅力。日产途乐作为一款全尺寸SUV,它的身材绝对够大。标志性红色元素的融入也给人感觉更加富有激情。4.0的外观进行了很明显的城市化改造,平滑饱满。前大灯的内部结构也发生了改变,光源也由老款的氙气升级为LED大灯,大面积的镀铬装饰搭配黑色蜂窝状中网,也为新途乐增加了几分豪华气息。 缺点: 途乐有三个缺点一个是动力稍微的有点偏弱,第二个就是油耗有点偏高,第三个就是第二排座椅不能前后移动。仔细想想这莫大的身躯,和自重,动力稍微的有点偏弱,也是可以理解的,,再个就是油耗也是有点偏高大概17个,也是同情的,是吧人无完人,何况车呢

评价车型:途乐 2018款 4.0L SE PLT 铂金版

真心想让你幸福

4.63分
查看23位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 guyuewentao
北京可以上牌。改装完找黄牛,一项200元
2017-10-13 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fcvdxbnc
我要申诉
2017-10-14 00:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 yjh654321
貌似不是都能上,只有三家的过了环评,比如东云
2017-10-14 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 dnamotoring
去北京环保局网站查,看哪个牌子环保过了。我印象中是三个,东云图乐,德宝途乐,广爵涂乐。你再查查看
2017-10-14 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 HGJLL
可以上了有环保清单了详细咨询我
2017-10-14 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fcvdxbnc
之前有一段时间不行现在可以了有环保清单就可以
2017-10-14 13:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
北京除了德宝、东云现在广爵也能上牌了,我的广爵9月28号上的牌,据说广爵9月也在北京登录环保名录了,我是一条龙服务,亚市车商负责上牌。
2017-10-14 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢哥们
2017-10-14 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-10-14 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢前辈
2017-10-14 20:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-10-14 23:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 有车快乐
我要申诉
2017-10-14 23:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途乐论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送