搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
飞思一个小改动,改善低中转速加速顿挫
2590 15 Veloster论坛
家有没有发现飞思在2000-4000转中间加速总感觉转速升有阻碍并那么顺畅从国外论坛解飞思集气箱里头有个神奇设计       松开集气箱两个卡扣松动集气箱盖往机舱边挪开把空滤拿起来就能看见根毛绒绒软管道阀门用手去打开这个阀门发现有块磁铁吸住那么可以想象到当我们加速时吸气量剧增阀门会打开吸进空气加速时阀门就关闭如果我们直在2000-4000转之间加速减速这道阀门就会断开关试想能顺畅吗       所以我们妨把这个阀门作用去掉就直接扯开软管面图我已经标注清楚
Veloster
2.64
一般

优点: 外观 油耗 价格 好的吧 不过这三点都是我觉得是优点 外观不用多说 那就是道美丽风景线 这也是吸引我媳妇儿最大的杀手锏 缺点: 其实不算不满意了 应该是鸡蛋里挑骨头了 就是同级 甚至更高级别车旁边时显得有点小 =。= 好吧 这是我矫情了 我承认

评价车型:Veloster 2015款 1.6T 自动旗舰版

hytu65

5.00分
查看4位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 酷猪猪猪
经过激烈驾驶后,停车发现进气温度猛升的很快。我之前其实还留了一手,就是把这道小门用扎带扎起来,不让它打开。那么结果是隔绝了发动机舱的热气,但进气效率就没那么高了。以下是方法2:
2017-10-07 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 嘉兴MESSI
还是没看明白方法一到底应该把什么去掉?
2017-10-08 05:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 酷猪猪猪
不用去掉什么,只是把那根毛绒绒的软管扯出来,搭在那
2017-10-08 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 嘉兴MESSI
看懂了就是不让软管与阀门对接是吗?
2017-10-08 16:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正确
2017-10-08 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 364525771
拔掉后,进气更顺畅,但是你前面不是说到发动机热量就不能隔绝了吗?
2017-10-09 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看第二楼,我的方法2
2017-10-09 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 sd1616
厉害了技术帝!
2017-10-09 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 364525771
我也把管子拔了,最近在试效果有一点,不之后后期有没有副作用
2017-10-10 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 酷猪猪猪
油耗会稍微增加
2017-10-11 10:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 364525771
油耗多一点无所谓,只要动力顺畅,没有其他隐患就行
2017-10-11 17:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sd1616
大神国外论坛有老款换15款仪表盘的吗?可否研究一下,老款看腻了
2017-10-13 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 酷猪猪猪
应该有的,但我没去看,对这一块没兴趣。而且找这些其实很耗时间,很伤精神。毕竟全英文的看见眼花
2017-10-14 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sd1616
老铁麻烦你帮我看下可以换不,只需要确定能不能换就行了
2017-10-14 18:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 364525771
使用两周后,感觉加油门明显比之前顺畅多了,延时比之前强多了,市区油耗平均在9升左右,还是比较实用的
2017-10-17 10:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > Veloster论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送