搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
老司机都用的什么机油?
53 11 奇骏论坛
楼主 bin629
老司机都用什么机油?4s半合成?
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 baixiaohui20
如果在4s保养就用原厂普通机油就可以了,如果在外面保养不一定要好机油,到一定要用真机油。
2017-10-07 10:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 heiau6408
我现在自己在使用的是HKS的5-30,我觉得的这种机油在各方面的性能表现还不错。另外我在这里还推荐几种吧美孚、速马力、壳牌等。
2017-10-07 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在4s保养就用原厂的半合成5w30即可,按保养手册上半年或者5000公里保养一次,在外面保养就用5w30的全合成,美孚,嘉实多,安索,壳牌,出光等牌子即可,1万公里或者1年保养一次,油品保真即可,满意请采纳,谢谢!
2017-10-07 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 欢乐马
粘稠度和原厂一致的,机油级别半合成全合成都可以不要低于原厂机油就好,关键粘稠度要适合
2017-10-07 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
原厂半合成,一年三次的路过
2017-10-07 15:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
酯类全合成,红线5W30,九千公里更换
2017-10-07 15:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 bin629
一年三次怎么做到的?不是三个月一次么?我三个月换一次,放出来的油黑不溜秋的
2017-10-08 07:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 chyfyy
上次4S首保给换的0-40
2017-10-08 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 hyl33290
免费四次加价用4s半合成,脱保后用蓝壳。话说壳牌发过申明没有网络通路,我之前骐达都是某东自营买的,大家觉得是正品吗?
2017-10-08 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 一匹活狼
4儿子的半合成,搞活动办的一千元三次保养的机油机滤。
2017-10-08 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shidairong
我用的是国产银美孚一号,530的油
2017-10-08 12:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送