搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
库存车的问题
楼主 xhlwhr
这个月份我买速腾查成交价|车型详解)会不会是库存车?买到了库存车有影响么
速腾
3.93
良好

推荐本人坐标吉林某个小地市,购买的车型是21款的1.2t速腾自动舒适版,当初购买车子是用来上下班代步和休息时间出去自驾游使用的,买速腾,一来是被他时尚大方的外观设计吸引,二来就是它一直不错的口碑,目前行驶了3000公里,总体来说,速腾还是让我十分省心和满意的!

评价车型:速腾 2020款 200TSI DSG舒适型 国Ⅵ

堕落的白衣

4.12分
查看7101位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 爱悦在线
超过1年就算库存车,不建议购买,除非大降价.提车请注意外观是不是有补漆,门窗天窗升降开关溜不溜到,各种灯光音响是不是正常,刹车盘是不是有稍大磨损,发动机水温正常后,怠速是不是稳定,空调是不是给力,底盘下地面是不是有油迹或非正常水痕,里程显示不可大于50公里.时间超过四个月的要求4S更换掉机油.按单查收随车工具.祝提车顺利与吉祥.如满意请采纳.
2017-10-14 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ziyul
如果价格合适,电瓶没有问题,库存车也是可以提的,我就提的库存车,已经二年多了,情况都很正常。
2017-10-14 07:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lylnzb
你好,不管什么时候买车都有可能面临库存车的问题,你提车的时候注意看一下生产日期就可以了,要是生产日期太久的话你可以不要。
2017-10-14 07:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xhlwhr
谢谢
2017-10-14 07:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 xhlwhr
他可没跟我说是库存车,因为速腾厂里快停产了,赶着生产18款,我就是怕被我碰到库存车了,好歹十五万不是小数目
2017-10-14 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看铭牌啊,如果车子时间太长的话不提车就是了,要求换车
2017-10-14 08:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 速腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送