搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款途胜冷车启动倒车后面有异响,咯咯咚咚……的声音……
我的车是今年7月刚提的,5月出厂的车,首先要说的是着个车开起来很舒服,提速有劲,换挡还算平顺,市区堵车手动跟自动之间切换,长时间堵就N档,也没有网上说的变速箱发热的,还是个人驾驶习惯问题,高速轻踩油门轻松到120后动力缘缘不断,油耗大概在8。9到9。2左右,之前没怎么注意,但最近冷车启动倒车时,车后面会发出咯咯……咚咚咚……的声音!不知道有没有跟我一样的车主!
途胜L
3.64
良好

推荐优点: 我比较满意的就是这款车的外形了,颜值很高,而且车漆看起来就很有光泽感非常高档,空间也还可以,不算小。 缺点: 我还没有发现这款车的缺点,就是减震稍微有一点硬,不过可以接受。

评价车型:途胜L 2021款 第五代 1.5T GLS 领先版

佐颜

4.88分
查看570位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wodingg
我的经常有,也不知道什么原因
2017-10-07 22:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 leozhi
汽车除了用料做工之外,很多情况都很容易造成异响发生,如果异响发生不用惊慌,首先需要细心和耐心去发现问题这样才能解决问题,车辆发出的异响不可掉以轻心,如果找到不能判明的异响,应尽快去4S检查一下。
2017-10-07 22:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我开到2万公里后出现了右后方有咯噔响声,4儿子说是停车后脚刹踩过狠,导致开车后有响声,建议停车时脚刹踩轻点,开到2.2万公里后就没有响声了,我平时停车脚刹也只是轻轻带一下。
2017-10-07 22:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 2009vivian
没感觉就是减震特硬过减速带和拦路铛铛响减震售后说通病
2017-10-07 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 说下得
那是脚刹车问题可以去儿子店调一下就好了。
2017-10-08 07:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 stopthecar
看看我的帖子,应该对你有帮助。耐心看完
2017-10-08 08:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 kever628
看我帖子,我也有这个问题,我还带震动的,7-8下左右。后来不知不觉就没了,去店里看过,没什么问题,现在早上启动,一切安好。
2017-10-08 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
马上二保了,去4s店检查一下吧!
2017-10-09 19:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送