搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
汽油泵问题……
你们的车在车内能听到汽油泵工作的声音吗,开车时从后排传过来的声音,坐在后排更明显,为了这个汽油泵我跑了几趟4s店,第一次检查说正常的,第二次换人检查是有声音油泵发出的声音因为当时刚加满油无法拆油箱等油箱油差不多再去,第三次油快没了开去检查把汽油泵拿出来了,几个人围在哪里研究了一下稍微弄了下然后跟我说汽油泵是好的我们帮你清洗了一下然后就装上去了,当时我提出如果还响怎么办,他们告诉我再来检查,结果不出所料,出去加满油还没到家又响了,过了两天我又去了,车开进去,人家点火检查说这声音正常的,说比上次小多了,说油泵都这样的,我说我开车都能听到油泵声音了还叫正常的,反正他们说了只能弄成这样了,就是换了新的也是这样的,但是我车才大半年才开五千多公里,油泵不可能老化这么快吧,反正刮蹭了一个小时的嘴皮子没用,最后我把车先开走了,现在油泵还响,只能用音乐稍微开大点压住,不然听得心烦,准备换家店试试,或者车友们有没有其他方法帮我出出主意……
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 小锋
我1万2出现一样的问题刚开始右后轮有声音东隆东隆的最后响的不行发动机都报警了送到4儿子那边油压高的不行抬油箱最后发现是油泵堵住了说是福克斯通病滤网过细容易堵反正油泵有声音就去找他们清洗又不要钱过保就得自己掏钱了一句话人无完人车无完车闭眼享受!
2017-10-05 22:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
后面出的都减配了,几万块钱的东西想多好。。。。现在都是这个价位车的通病
2017-10-05 22:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 thinkingpz
我的是洗了也没用,还是有声音……唉,听着心烦……
2017-10-05 22:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ptx6twtq9g
索赔啊。投诉啊!
2017-10-05 23:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是不到一年的1.5t 精英,跟你遭遇一样,怠速时候听后排翁楞翁楞响,新换的油泵后稍微小了点声音,但是没开不多久声音跟以前一样了!真的不知道怎么解决,维修店里也给再检查后说可能都这样有响声!咱们怎么解除异响呢?
thinkingpz 发表于 4楼
我的是洗了也没用,还是有声音……唉,听着心烦……
1.6的说堵的多清洗后就不会那么响了,但是我1.5的新换的 开了二百公里继续响!
8楼 木木木
2017-12-31 01:26:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送