搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
15款凯越冷车启动时左转异响
253 8 凯越论坛
楼主 cxb311
15款凯越查成交价|车型详解)经典手动挡,目前1。5万公里,冷车启动时左转、右转异响(“矶扭矶扭”哪种声音),车轮回正后异响声音减弱,有时候消失,跑两三分钟后再左转或右转都不再有异响声音,(备注:开一段时间停车,再启动是没有异响的)请问大神这是什么原因,影响安全么?需要怎么处理这种状况?
凯越
3.37
良好

推荐优点: 首先说油耗,镇的很低很低,我市区开的多,油耗也不高才6左右,郊区很低4点几都可以。配置也很丰富,中控看起也有档次,行车电脑是彩色的看起很漂亮,空间也将就了,操控也行,CVT的变速箱没有顿挫感,感觉很好,还有日间行车灯,漂亮】 缺点: 1.3的动力是差了点,中控全是硬塑料,感觉不好,有中控大屏,居然没有倒车影像。车子还是小了一点点。

评价车型:凯越 2018款 15N CVT豪华型

丹丹2

4.63分
查看5766位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 cxb311
大家都没有发生过这种情况么
2017-10-06 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sangpocun
天冷了
2017-10-06 11:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 兰天
跟我一样去年去修当时抹了黄油,但是第二天还有,就是冷车启动转弯有声音,后来去修给我好几个地方涂了黄油,方向盘那里喷了好像除锈剂,我记得,然后说可能是气囊游丝这里时间长有声音没影响,过了大半年没事,最近2个月早上冷车偶尔有。
2017-10-06 12:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cxb311
我在考虑是不是得去4S店看看,但是开过去是热车没声音了,他们师傅也听不到
2017-10-06 13:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 兰天
我当时是自己录音的不过也不好判断,要不你就停在店里让他们早上去修。
2017-10-06 13:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 tatabei
发声位置在驾驶室内还是在发动机舱内???
2017-10-07 13:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 cxb311
感觉是在前轮胎哪个位置
2017-10-09 07:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cxb311
感觉是在前轮胎哪个位置,矶扭矶扭哪种声音
2017-10-09 07:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送