搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请教车友转速与变速箱的问题
120 10 雅阁论坛
今天新车磨合期在速时速80时转速1800转样子有时候提速到80转速表2300转样子松油门再踩转速还会跑到2000以再松再踩还样有点纳闷……后面索性就去看表然后知觉又变到1800转因此想请教雅阁查成交价|车型详解)车友神这个应该怎么踩油门转速才会稳定解这cvt 怎么个工作原理本人新手枚希望到手指导胜感激
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共10楼)
告诉你个秘密,我的车买回来就大脚油门就走了,也没啥问题啊喜欢他就不要蹑手蹑脚的,用劲踩现在的车5年也坏不了啥!就是稍微费点油!
2017-10-06 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 靓车地带
踩重了,电脑判定你想加速,就拉高转速了,类似自动变速箱降档。你不知不觉转速变低了是因为匀速行驶,变速箱会保持一个最省油的转速。你不用管它,任凭他自己发挥吧,想踩就踩。
2017-10-06 08:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ertyghujik
谢谢!我就是想知道是油门踩到多少转速后,他才会判断出来要自动换挡了。
2017-10-06 12:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也是看油门踩的深度。拿我的迈腾为例,缓缓踩油门大概1500~1600升档。挂s挡地板油它会立刻降档,转速表到红线才升档。自动挡不管什么变速箱升降档原理都差不多,轻踩油门就会低转速升档,深踩就会高转速升档。
2017-10-06 16:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ertyghujik
谢谢你的热心回答
2017-10-07 05:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 auldeyaaaa
我要申诉
2017-10-07 05:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 wetertert
这车2.4的1900转就能满足日常驾驶需求
2017-10-07 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 内蒙古00
帅哥我这两天也要买这车了你车落地一共花了多少钱啊
2017-10-12 02:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dfgjndfg
这个问题好无聊
2017-10-12 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送