搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2.4雅阁出保准备外面保养,平时4S保有个机油垫片要换吗?
450 12 雅阁论坛
平时4S保有个机油垫片要换吗,4S两块钱一个的哪种,需要换的话要去哪里里买?还有机油有推荐吗?不激烈驾驶静音效果好的就行
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 na.kou.chong
哪个不行了再换,我的5年了没换过,要静音低扭动力好就换20粘度的美孚嘉实多壳牌的都行,比同牌子30的声音要小不少比40的要小很多,而且油耗也低些,这些大牌子全合成203040我都有用过。
2017-10-06 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 sagarajing
大牌子的网上怕买到假货,新日石020的据说不错牌子知名度没那么高怎么样?
2017-10-06 19:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
外面世界很精彩,什么都有
2017-10-06 20:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 na.kou.chong
应该也不错没用过,我一直在京东自营全球购买,一年至少买20升以上,家里的车都是我给换。
2017-10-06 20:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
垫片不用换,我在广本4S干过,现在自己做,机油5-30或者5-40.不建议用20的,本田的发动机不挑食,真品都行
2017-10-06 22:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
平常保养收你价格,有2元,有5元。实际上根本就不给你换。因为放油堵有退刀槽,密封金属垫压缩后根本那不下来,必须要暴力破坏,2元谁给你费哪个劲。就是真要拿下来不损坏扣距,没有几十分钟那不下来。收你2元谁给你费哪个劲。这个金属垫宝上有,1元1个,10个起拍。我买过一堆,但保养不管哪没人给你换,一直用原厂的。
2017-10-07 08:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新日石怎么不是大牌子啊,日本车主都知道啊。只能说是销量小不是知名度问题,德系车也不用那么稀的机油。
2017-10-07 08:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你怕买到假货,就上途虎一条龙服务了
2017-10-07 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
兄弟,问一下新车开始一直金桶机油【雅阁2.4】对发动机好不好?谢谢
2017-10-07 11:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 abckkll2008
4S店金桶是全合成5-40,398一桶,4.3升装。这油很好
2017-10-07 11:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成的机油对新车雅阁好吗?听论坛有人说对新车不好,谢谢你,放心了
2017-10-07 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 sagarajing
2017-10-12 21:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送