搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
ga8高速行车车身抖动,我的痛!
2238 10 传祺GA8论坛
楼主 kaiyue13
2016年买的ga816款,目前行驶13000公里,用车一年来其他各方面还好,主要是两点不满意:一点是导航老旧,没使用价值,和现在的安卓导航没法比。另一点就是高速抖动。当车辆高速上140公里向上车身就会有抖动,就像过减速带的感觉,从脚底传来,不是方向盘抖动。目前在4s店的配合下换了传动轴、刹车盘、火花塞,做了四轮动平衡、四轮定位,均没有实质性改变。目前还不知道到底啥原因?同志们,你们遇到过吗?
传祺GA8
3.23
良好

优点: 说实话,我对这辆车还是挺满意的,不过最让我满意的还是它的空间,毕竟是一辆中型车,里面的空间还是很大的,坐起来很舒服,而且储物能力也很强,一家人出门应该不成问题。 缺点: 我对它的操控和性价比都不是很满意,虽然操控起来很简单,但是刹车系统却不是我喜欢的,经常会觉得刹车有点软,反应不够及时,而且我买车的时候也不太满意。

评价车型:传祺GA8 2020款 390T 至尊版

xiaoyuyaoshuijiao

4.75分
查看125位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 risky
卖了吧。
2017-10-03 06:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 vividbaby
我的跑140貌似还是很稳,新车没敢跑更快
2017-10-03 09:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 32105983
我的跑一百八没有感觉
2017-10-03 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 爱山爱水果
嗯,同感
2017-10-04 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fengfan6
肯定是轮胎动平衡有问题,尽快去4S店检查一下。
2017-10-06 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
技术不行吧,车太大了,不好做。而且工人素质太差,工资低,时间长。肯定不如每天工作4小时,还能喝咖啡,一小时20美元的德国工人造的好。纯进口德国车肯定好吧。用心在造车。奥迪a8应该没问题。
2017-10-06 14:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fejini
这个问题其他车企车型也有偶发,业界难题,目前没有找到原因,通常换了发动机线或火花塞就好
2017-10-08 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
退车吧,弄不好通病
2017-10-11 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 prochentao
2017款目前已经1.5万公里,表示200公里时速没有抖动,多数是前轮仰角没调整好导致的,4S4轮定位不专业,建议到专业四轮定位的地方慢慢调整。
2018-03-05 10:47:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 prochentao
我提车两年了也跑了快三万公里,偶尔跑到160--220公里,从来没有发现这个问题,如果你在广州可以拿来给我试试,应该可以帮你解决。
2019-03-29 09:39:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GA8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送