搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问各位大神二保需要换发动机冷却液吗
准备明天去二保,刚在论坛里看见大家说二保只需要换机油及机滤,但我看保养手册上面说还需要换防冻液及其他一系列东西,请问需要换吗?不得不说起亚售后不太负责,保养到期了也不提前通知……
起亚KX3傲跑
3.16
良好

优点: 优点是车子的内饰设计和车内空间挺好的,我觉得比较合适,内饰整体风格我挺喜欢的,各项布局我也很认同,看起来还不错。 缺点: 缺点是外观颜值一般,尤其是尾部不是很好看,感觉还是有些短了,看着不够运动,其他方面还没发现有问题。

评价车型:起亚KX3傲跑 2021款 1.5L CVT全能版

sfefewf

4.25分
查看484位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 swibse
不需要,二保跟首保一样,只需要更换机油和机油滤清器,空气滤芯和空调滤芯不脏就不用更换
2017-09-30 10:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 swibse
二保不需要更换防冻液,通常防冻液两年一换没有任何问题,保养手册写的一年一换确实有点浪费了。
2017-09-30 10:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 liucheng1985
发动机冷却液是不需要更换的!换的勤反而不好!平时只要不缺就不用管的!一般都是两年或4万公里更换一次
2017-09-30 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 liucheng1985
不需要更换,二保也就常规保养。。防冻液少了就添加,一般3年后更换一次,比较合适。祝用车愉快
2017-09-30 10:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Jason
只要添加就好了,不需要更换,一般3-4年的车才要更换,或者是公里数多了也最好换掉
2017-09-30 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 iuytuk
不需要,冷却液要两年换一次
2017-09-30 11:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢~
2017-09-30 13:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
但我在想不按保养手册进行保养,后续出现问题4s店是不是有理由推开责任?
2017-09-30 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢~
2017-09-30 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解了,谢谢~
2017-09-30 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢~是不是如果4s店推荐我换的话我直接拒绝就行?后期出现问题的话4s店不会以我没有按保养手册进行保养来推卸责任吧?对于我们这边的这个4s店我觉得一切皆有可能……
2017-09-30 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,了解了,谢谢~
2017-09-30 13:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Jason
不听他的!你坚持你的!正常保养就好
2017-09-30 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 swibse
防冻液两年换没有任何问题
2017-09-30 14:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kaishi070113
二保不需要,只需要更换机油和机油滤清器
2017-09-30 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kaishi070113
5万公里之后再说吧!
2017-10-01 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚KX3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送