搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏730和日产NV200 怎么选?
2621 21 宝骏730论坛
宝骏730查成交价|车型详解)日产NV200  怎么选  个国产个合资
宝骏730
3.68
良好

推荐优点: 宝骏730还行吧,一般情况吧,毕竟价格摆在那呢,对于刚需的人来说足够了,家人也觉得这个车就行啊,既然没有太好的经济条件,有这个车开着用着就满足了。七座车,空间大,满足二胎需求,一家人出行旅游不需要两辆车了。外观超赞,拥有流线型的设计,并且和大众审美观相符,车内空间超大并且座椅舒适度极高,长时间乘坐一点都不觉的累。车内2 2 3的排布非常方便,中间过道也非常充裕,再有就是内部设计有一些小的细节非常贴心,后排USB充电口还有放置水杯的地方,行驶中动力也是非常强劲,静谧性也非常号,驾驶中没有太大噪音。 缺点: 车的悬挂还是弱了一些,在通过坑洼路段时有一些颠簸感。轮胎尺寸小了一些,感觉与整车比例不大协调。

评价车型:宝骏730 2016款 1.5L 手动超值型 7座 国V

奈小乃

4.63分
查看1755位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 我心永恒
宝骏三家公司合资上汽通用五菱
2017-06-13 20:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格问题
2017-06-13 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 @小湘妞@
不用考虑,钱多钱少问题。nv200,我最讨厌它四四方方屁股
2017-06-13 21:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 男儿志在四方
质量油耗在犹豫
2017-06-13 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我之前也跟你一样,买车时看了730和N200两车也试驾了,本来我去买N200的,因为我了解它太久了,各参数我都读来了但它卖得太贵了,除了发动机好点外里面什么都配置都没有,太过简配,最后试驾7301.8L我哥说还行直接就买了
2017-06-13 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yyd1982
那轮子比之光还小
2017-06-13 23:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
1.8和1.5油耗差多少呢?
2017-06-13 23:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看nv.内饰直接就是面包车,宝骏还能算是mvp
2017-06-13 23:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 ajkxlmle
肯定是日产技术,品质,更好,宝骏你懂
2017-06-13 23:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 541953899
如果你亲身开过这两台车,你就知道谁好了。没开过就不要误道别人。
2017-06-14 02:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ajkxlmle
我的是宝骏2016款,1.5L手动舒适型。一年了,我个人觉得日产发动机肯定比宝骏技术好,你可以不这么认为,你爱买什么买什么,反正人家不会倒闭,
2017-06-14 04:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 94闲人
我要申诉
2017-06-14 05:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shijueleida
之前就是开NV200,打死都不会买郑州日产。开个两年总有你哭的时候。
2017-06-14 06:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
这儿啤酒花生米,说出你的故事
2017-06-14 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 sky.zhang
老实话,刚好这两台车我都有。驾驶质感的200比不上宝骏730。各种配置,简直等于没有。200拉货就是他的份。里面的座椅非常难受,轮胎像电动车一样。发动机感觉还可以。其他的直接无视,一个一个月卖几百台,一个月卖几千几万台,你想一下嘛。
2017-06-14 07:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 dannelxyg
200你不觉得内饰很low
2017-06-14 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 夜、迷恋
nv200发动机是比宝骏好,但除了发动机就真没什么了。特别是十万左右的车,后悬挂竟然是钢板,钢板,钢板
2017-06-14 09:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 541953899
nv200加套件,和他哥一样。。他哥叫埃尔法
2017-06-14 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏730论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送