搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
纠结GLC COUPE 43AMG 和MACAN S/GTS
如题,实在是纠结 求大神帮忙分析哪个更好 不在乎哪个牌子厉害 更装,考虑空间 配置 舒适 降噪 内饰, 哪个起速快不在考虑之中 就这两辆车 不考虑别的 谢谢!!!
奔驰GLC
4.21
优秀

推荐在购车之前其实看了挺多车的,最后才选定了它。因为它的空间很大,内饰设计是很高端的,我直接就路转粉。

评价车型:奔驰GLC 2022款 改款三 GLC 260 L 4MATIC 动感型

王饱饱

4.50分
查看448位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 yjftjkfjkf
空间都不大
2017-07-03 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 liangyaohan
我要申诉
2017-07-03 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-03 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 丄偙寵児
GLCCOUPE43AMG
2017-07-03 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友那儿有卖~能不能给个VX
2017-07-03 16:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 nonprofit
glc毕竟买菜车,有这点钱妥妥保时捷
2017-07-03 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-07-04 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kxq520520
我要申诉
2017-07-04 10:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 kxq520520
43amgcoupe或者gts,反正都是很帅
2017-07-04 17:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 liangyaohan
空间两车差不多配置的话保时捷选配才是精华不花钱钱选配的话你就买了个保时捷壳子的大众舒适和降噪两车差不多内饰保时捷用料完胜glcglc内饰只是设计比较吸引眼球目前
2017-07-04 22:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢您主要是总觉得保时捷让我付在牌子上的钱多于本身的价值,我不是在乎牌子的人同样顶配的配置保时捷要多付钱基本的无钥匙都要选配感觉是冤大头纠结GLC的原因是因为悬挂硬相对来说会颠簸
2017-07-05 06:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 猴莎莎
和你一样啊超级纠结本来看macans后来选完和amg43差不多,那我肯定买amg啊,但是amg又和gts差不多了,这下想不好了。不过如果选73万的amg43和选点配置优惠后gts还是有毛10万差价。我现在就是想先去谈gts的优惠优惠谈得下来就gts。谈不下来amg43也很多
2017-07-05 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对啊就是很纠结又想差不多钱就买个都觉得好的又觉得保时捷配置太拿人当冤大头了
2017-07-05 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yjftjkfjkf
开了快2年的车主告诉你选MACANS/GTS还用问?
2017-07-05 12:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那您方便说一下MACAN的优缺点吗?谢谢您
2017-07-05 13:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 yjftjkfjkf
当初我也想买MACAN的不过差了点钱牌子第一印象绝对MACAN要高GLC一个档次外观的话各有喜好但是MACAN比GLC有点看大内饰的话MACAN更运动毕竟GLC260豪华办下来50W够了MACAN最低配加速部分选标配也要65W起~!可惜啊那时候买的急MACAN要等半年等不了啊~!下次就换100W的~!哈哈哈哈~!
2017-07-05 21:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
嗯嗯还想问您一下您现在开的车的风燥怎么样谢谢您了
2017-07-06 13:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 yjftjkfjkf
风燥比较厉害个人觉得GLC开车不能开窗受不了
2017-07-07 16:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰GLC级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送